« Répondre 1988 » clam salée (cent pour cent de réduction)

palourde préféré de papa Dashan Traiter avec ultra-complexe, si quelqu'un ne vous mangez doit être vrai amour. Clam / palourdes 1000g marinade sauce de soja 2 cuillères à soupe poudre de piment rouge coréen 1 cuillère à soupe échalote 1 cuillère à soupe sauce chili coréenne 1 cuillère à soupe ail 1 cuillère à soupe sésame 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe Cuisiner avec du vin (Jinro, saké, Jiujiang bidistillée ne peut pas utiliser le vin de riz) 1 cuillère à soupe Vert et le poivron rouge, coupé en dés 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sel 1 tsp
  • broche de sable. Granosa debout dans l'eau, ajouter 2 cuillères à café de sel, à la décharge des sédiments. Environ 2 heures. * Périnéale peut reposer deux baguettes, en croix. Une telle chose broche coulera au fond, ce qui réduit la pollution secondaire.

  • propre brosse. Avec une brosse (brosse coupe brosse avec relativement rigide) logeant la brosse parfaitement propre. * Je 1000g brosse ont deux heures au milieu aussi des enfants sieste. A également été déplacé avec une illusion de brosse à dents électrique ... Bref passé à ce seront attribués nuages épars, le brouillard pour voir le ciel bleu!

  • Cuit. Après avoir brûlé dans une casserole d'eau, faire bouillir à fond une minute (pour assurer une température adéquate de stérilisation), les coques de boue propre versé dans le pot, en remuant à 20% la bouche Tegillarca. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 minute. Eteignez le feu, puis laisser mijoter pendant 1 minute. * 20 pour cent du pot dans la bouche, prend environ 3 minutes. Mijoter pendant 2 minutes, un total de 5 minutes. le temps de chauffage est dit être assez pour tuer les germes. ** Si vous utilisez un peu de cockles (genre plus blanc), le temps d'ouverture de la bouche sera plus courte, une minute sur la bouche.

  • Supprimer. Retirer de la boue cockles. La combustion de rétention d'eau de palourdes, pendant le nettoyage.

  • Depuis l'ouverture, laissant une demi-coquille. Tout levier palourde ouvert, laissant la demi-coquille. * Levier en acier inoxydable cuillère granosa Gong: palourde tenir la main gauche, main droite tenant la cuillère, successivement contre la coquille comme un point d'appui, à leur rotation. Lorsque pivotée, cuillère vers le bas côté serait plus facile de forcer l'ouverture de la coque.

  • nettoyer à nouveau. Certains Tegillarca qui un peu de boue, imbibé de brûler tout le lavage à l'eau de palourdes.

  • Faites mariner, mettre le mot montagne. marinade Modulation. Wobble couche par couche, chaque couche placée, une par une avec une petite garniture de palourdes cuillère à café. Chaque couche doit être inférieure à la moitié inférieure tour, et enfin une pile à chevrons.

  • Complet!

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