chou épicé coréen porc frit est la saveur des plats uniques. choix Ingrédients de chou mariné épicé, à un tiers gras et sept alevins de peau de porc maigre, ainsi que la consommation de soupe en pierre de trempette tofu coupé en dés. Frais et non gras, chaud délicieux épicé et aigre chou avec un porc parfumé peu, tofu et mélanger avec la perfection. kimchi 200g peau de porc 100 g tofu du Nord 1/3 bloc oignons montant droit ail montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sel 1/4 c Shimizu 100 ml
coupe du chou épicé en sections, tranches de porc, les oignons, l'ail haché
Ils vont à l'huile de pot, couleur sautés de porc, mettre l'oignon vert haché, faire revenir l'ail haché
Sous Kimchi, remuer constamment, ajouter la sauce soja, le sel, le sucre et d'autres assaisonnements
Versez de l'eau, laisser mijoter pendant 5-8 minutes, faire sauter quelques transfert casserole sur une plaque
tofu coupé en fines tranches nord, placé côté plat avec de la nourriture