Steak sautées

15 oz surlonge Sel, un peu de poivre noir
    1

    Pour la décongélation de boeuf, assurez-vous de tenir pleinement à la température ambiante, de sorte que la couche extérieure et la température interne de l'accord de boeuf si le choix des plus tendons de boeuf recommandé couteau tendon Hamstring couper complètement le goût de la viande mieux saupoudrer un peu de sel sur les deux côtés, respectivement, poivre noir, viande de massage

    2

    poêle en fonte, et un peu d'huile est ajoutée, avec le pot à un grand point de fumée de feu dans le steak, frites après 15 secondes la durée de chaque côté 10 à 20 cycles (maturité à suivre en fonction de steak habitudes personnelles)

    3

    Assurez-vous d'utiliser un grand bifteck doucement, ne font pas petit feu, le but de rendre la surface semble boeuf réaction de Maillard

    4

    Laisser reposer pendant 10 minutes, vous pouvez couper et servir

  • Steak frit à la poêle
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    Entrecôte avec bum poire
    Prochain
    cuiseur à riz pauvre Shu le steak gras
    Donc, steak frites
    L'ail Steak
    déjeuner Steak
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    porc frit Kimchi
    La sauce de soja, crabe mariné ~
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