Fried capelan

huile de capelan 300 g d'oignon 10 ml avec 4 grammes de gingembre alimentaire 5 grammes grammes d'aliments, la cuisson du vin 1 gramme de sel 5 ml quantité de sel et de poivre
  • 1. Préparer les principaux ingrédients. Capelan avance décongelé à la température ambiante en été peut être mis dans le congélateur du réfrigérateur la veille pour prévenir la carie détérioration.

  • 2. Laver et l'oignon coupé, le gingembre coupé en morceaux de côté.

  • 3. capelan joue de coupe de la tête, puis les mains et on maintient propre joue Tirez doucement sur le courage et ainsi de suite.

  • 4. Une fois tous les triages gingembre ajouter défrichées, l'oignon de printemps, le sel et le vin goût environ 30 minutes.

  • Le capelan de code eau aromatisée à sec avec du papier de cuisine.

  • 6. Le non-bâton dans l'huile.

  • 7. Après l'échauffement de l'huile, transformer un petit feu, dans le capelan.

  • 8. Le minimum à feu ouvert frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • 9. Saupoudrez de sel et le poivre dans la casserole.

  • 10. snacks, plat principal ou Zuojiu sont un bon choix.

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