1. Préparer les principaux ingrédients. Capelan avance décongelé à la température ambiante en été peut être mis dans le congélateur du réfrigérateur la veille pour prévenir la carie détérioration.
2. Laver et l'oignon coupé, le gingembre coupé en morceaux de côté.
3. capelan joue de coupe de la tête, puis les mains et on maintient propre joue Tirez doucement sur le courage et ainsi de suite.
4. Une fois tous les triages gingembre ajouter défrichées, l'oignon de printemps, le sel et le vin goût environ 30 minutes.
Le capelan de code eau aromatisée à sec avec du papier de cuisine.
6. Le non-bâton dans l'huile.
7. Après l'échauffement de l'huile, transformer un petit feu, dans le capelan.
8. Le minimum à feu ouvert frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés.
9. Saupoudrez de sel et le poivre dans la casserole.
10. snacks, plat principal ou Zuojiu sont un bon choix.