1. Laver les ailes de poulet, les deux parties tirent un couteau de fleurs
2. Marmite d'eau froide
3. melon épluché et coupé en morceaux, fleurs dessiner un couteau sur le dos
4. Les poivrons verts et rouges préparer le bloc, l'oignon, le gingembre, l'ail
5. les ailes de poulet cuit, retirer et de l'eau de vidange
6. Faire chauffer l'huile puis, dans les ailes en cuir vers le bas
7. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, vin ajouter et faire revenir
8. Ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
9. versé dans le melon, frit à la décoloration de la surface
10. La quantité d'eau ajoutée
11. Ajouter bien mélanger la sauce de soja, couvrir et laisser mijoter 10 minutes bouillie
Après avoir ouvert le couvercle 12. L'ajout de poivre vert et rouge, le sel, le poivre, le poivre vert et rouge Stir cassé santé
13. Ajouter la sauce de soja, bien mélanger
Transfert à une plaque 14. Sheng
15. Saupoudrer d'oignon vert
16. peuvent être mangées
17. La figure fini