Ailes de poulet brûler melon

ailes de poulet 400 grammes 6 grammes de nourriture melon vert poivron rouge 2 ail gingembre 3 g 5 g 5 g de sauce soja oignon vert haché, vin de cuisine 5 grammes d'huile de soja 5 grammes de poivre petite quantité de sel
  • 1. Laver les ailes de poulet, les deux parties tirent un couteau de fleurs

  • 2. Marmite d'eau froide

  • 3. melon épluché et coupé en morceaux, fleurs dessiner un couteau sur le dos

  • 4. Les poivrons verts et rouges préparer le bloc, l'oignon, le gingembre, l'ail

  • 5. les ailes de poulet cuit, retirer et de l'eau de vidange

  • 6. Faire chauffer l'huile puis, dans les ailes en cuir vers le bas

  • 7. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés, vin ajouter et faire revenir

  • 8. Ajouter le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 9. versé dans le melon, frit à la décoloration de la surface

  • 10. La quantité d'eau ajoutée

  • 11. Ajouter bien mélanger la sauce de soja, couvrir et laisser mijoter 10 minutes bouillie

  • Après avoir ouvert le couvercle 12. L'ajout de poivre vert et rouge, le sel, le poivre, le poivre vert et rouge Stir cassé santé

  • 13. Ajouter la sauce de soja, bien mélanger

  • Transfert à une plaque 14. Sheng

  • 15. Saupoudrer d'oignon vert

  • 16. peuvent être mangées

  • 17. La figure fini

  • Persil boulettes de porc
    Précédent
    pain frit
    Prochain
    Frites maison
    yuba frit
    Champignons riz pâté
    Fried capelan
    ufs, pommes de terre frites tarte de soie
    Les ufs, la garniture de tarte
    orge entier noir
    Riez souvent
    nouilles faciles
    nouilles de porc
    Soja version tofu braisé sauce
    Mapo Tofu