farine
350g
patate douce pourpre
180g
La levure sèche
7g
Accessoires quantité de sucre pratique Tetra Pak violet montant approprié sucre de patate douce d'un rhume, la levure sèche a été ajouté à dissoudre Après 2 cuit à la vapeur violette patate douce, purée avec un rouleau à pâtisserie dans un rouleau, dans la farine, pétrir 3 levure a été ajouté de l'eau, dur frotter 4 enfin pétrir en une pâte lisse, endroit chaud pour mettre la fermentation. 2 à 5 fois plus grande pâte à 6 prise après que la pâte fermentée, le gaz d'échappement de 15 minutes, puis on sépare un certain nombre de petits sous-agents 7 Un petit rouleau sous-agent dans une pie ronde, une quantité intermédiaire de sucre 8 en formant les quatre coins d'un bon malaxage Après 9 fera le pain dans le bateau à vapeur et laisser reposer pendant 15 minutes à feu vif 20 minutes