gombo
250g
viande grasse
150g
poivre vert
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité d'ail sel de MSG pratique de porc gombo poivre vert acheté feuille arrière 1 gombo 2 okra essuyer doucement la surface avec un duvet de tissu et rincer 3 porc épilation avec un clip, puis une surface raclée de couteau, puis lavé 4 tranches de poivron vert imbibé d'eau pendant un certain temps (parce qu'il est trop chaud, vous pouvez éliminer la plupart des épices) feuille okra Diqie 5, coupé en petits morceaux de graisse, des tranches de viande 6 mettre une petite quantité de carter d'huile, les huiles sautés dans la graisse, la couleur dorée 7 le côté gras approprièrent vers le bas dans l'ail jusqu'à ce que parfumé 8 dans la cause à effet de la viande Après 9 frire frite de couleur de la viande et la graisse 10 gombo et les poivrons versé remuez, transféré à MSG sel, remuez mucus essentiellement familier