Gombo, poivre vert tranches de porc

 ingrédients

 

gombo

 

250g

 

viande grasse

 

150g

 

poivre vert

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité d'ail sel de MSG

 pratique de porc gombo poivre vert acheté feuille arrière 1 gombo

2 okra essuyer doucement la surface avec un duvet de tissu et rincer

3 porc épilation avec un clip, puis une surface raclée de couteau, puis lavé

4 tranches de poivron vert imbibé d'eau pendant un certain temps (parce qu'il est trop chaud, vous pouvez éliminer la plupart des épices)

feuille okra Diqie 5, coupé en petits morceaux de graisse, des tranches de viande

6 mettre une petite quantité de carter d'huile, les huiles sautés dans la graisse, la couleur dorée

7 le côté gras approprièrent vers le bas dans l'ail jusqu'à ce que parfumé

8 dans la cause à effet de la viande

Après 9 frire frite de couleur de la viande et la graisse

10 gombo et les poivrons versé remuez, transféré à MSG sel, remuez mucus essentiellement familier

farce maison Zaoni
Précédent
poulet laitue
Prochain
[Bocui Xing Fu] faible teneur en gras muffins plein melon Mainan
Floraison violet patate douce
Pepper Chicken Ding
Gâteau au yaourt frais
jaune d'oeuf de crevettes au four
sucre violet patate douce Tetra Pak
cheminée gâteau mousseline de soie
porc soupe côtes Yam
face à la moutarde de porc au poivre vert
ailes de poulet bière
pommes de terre céréales de riz double violet doux
Fuzhou dispose de viande plate Yan