patate douce violette génoise cuit à la vapeur

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

1

 

farine

 

150g

 

levure

 

2.5G

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche de la patate douce pourpre génoise cuit à la vapeur 1 préparation de la nourriture

Après chaud pressé dans la boue à la vapeur 2

3 ouvert avec de la levure de l'eau chaude

4 farine, purée de pommes de terre pourpre de levure et pétrir une pâte lisse. Si la pâte est trop sèche, ajouter de l'eau

Certains brosse de jardin de légumes 5, appuyez sur la pâte avec le plat de la paume, la fermentation endroit chaud

6 fermentation à 2 fois la taille de celui-ci, ne fermentent pas trop loin. Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes à l'air libre

Fini 71

Fini 28

ailes de poulet grillé
Précédent
poulet au poivre vert
Prochain
Biscuits aux amandes
Poulet aux noix de cajou
Étuvé patate douce pourpre
Yam os à soupe de pot casserole
sauce au poivre vert
Bean pâte tofu frit
crevettes braisé radis blanc
rouleaux de patates douces violettes
farce maison Zaoni
Gombo, poivre vert tranches de porc
poulet laitue
[Bocui Xing Fu] faible teneur en gras muffins plein melon Mainan