jeune coq
seulement la moitié
poivre vert
3
Section 1 oignon Accessoires poivre 1 cuillère à café de gingembre octogonale géraniol 11 1 cuillère à café de cumin sauce chili 2 cuillères à soupe d'une quantité de vin fermenté 1 cuillère à soupe de farine pâte quantité d'huile d'arachide sel Poulet épicé 1 Lavez la pratique de morceaux de poulet haché, et contrôler l'eau nette. 2 oignons tranches, pousse de gingembre lâche, coupe large. poivron rouge séché coupé en segments. 3 wok brûler, ajouter de l'huile d'arachide, ajoutez le poivre anis étoilé et le cumin des feuilles de laurier, une petite Stir saveur de feu. 4 Ajouter le poulet, tourner le feu, remuer constamment, l'eau sèche, surface jaunâtre. 5 vin Bruine, la sauce de soja ajouter et continuer à faire sauter l'eau se tarit. Ajouter la section d'oignon et le poivre 6, faire revenir. Douce agitation de la pâte de haricot uniformément ajouté. 7 ajouter suffisamment d'eau bouillante, de la mousse écrémé bouillie. laisser mijoter jusqu'à ce que la estampé pourrie de la viande. 8 poivron vert épépiné et coupé en morceaux. 9 pour être faitout épaissi, ajouter le poivre vert, santé cassé Scoop, l'assaisonnement avec salant.