purée de pommes de terre violettes

 ingrédients

 

patate douce pourpre

 

1

 

 Accessoires sucre doux de beurre 10g fromage 10g

 purée de pommes de terre violette approche lavée une patate douce pourpre, filet cuit

2 beurre ramolli, mélanger le fromage avec ajouté

3 cuit à la vapeur violette patate douce, pelée, en ajoutant le sucre doux, le beurre, le fromage boue Ban Cheng

4 versé dans un moule de mise en forme de

5 Enfin, mettre un petit morceau de menthe pour décorer

Papaye champignon blanc Lianzi
Précédent
Violet gâteau de lune de la patate douce
Prochain
Cassonade pain aux noix
Mélanger trois fils
crevettes chou
igname frit
crevettes épicées
pain au fromage français
Porc au poivre vert
pommes de terre au four violet
[Original] à partir caillé émincé poivre grain
blé entier pain grillé riz fermenté
riz frit aux crevettes chou
astuces pourpre pain de patate douce