Intestin grêle de porc
500g
poumon
500g
tofu
200g
farine
300g
porc
500g
Sel à la cannelle goût, étoile accessoires d'anis bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de viande Kou bonne quantité de poivre bonne quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre bonne quantité de quantité appropriée haricots poivre miso caillé de sucre cristal bonne quantité de sauce de soja Luzhu approche du feu 1 nettoiera l'intestin et du poumon. 2 Laver le pot d'eau froide dans l'intestin grêle. 3 le feu à ébullition, cuire jusqu'à 19 minutes après le poisson. 4 poumons puis faire bouillir pendant 10 minutes. Faire cuire tout en rasant Xuemo. 5 pétrir la pâte par addition d'eau une dureté modérée de la pâte, Xing à 1 heure. Après 6 minutes, l'appartement pâte de presse pâte. 7 le pain dans la poêle. 8 Luocheng les deux côtés à la tavelure. coupe 9 de tofu dans un grand triangle. 10 vers le bas dans le bac. Après 11 faire frire jusqu'à remove or et égoutter. 12 Luzhu matériel prêt utilisé. 13 l'ail haché d'ail a été ajouté de l'eau froide dans l'ail. 14 coupe persil en sections de remplacement. 15 gingembre porc poumon intestins de porc badiane cannelle muscade piment dans la marmite, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. 16 Xuemo écrémé à nouveau. Après addition de 17 sucre caillé de soja Stir miso 18 ajouté tofu frit, faire bouillir pendant 30 minutes. 19 feu dans la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes, cuire jusqu'à ce que les intestins de porcs pourris mous. 20 coupé en petits morceaux bouillir les intestins, couper des poumons en morceaux, le feu de coupe Tic-Tac-couteau, couper le tofu frit en morceaux. 21 Après tout coupé et mis dans un grand bol. 22 aspergé avec de l'ail. 23 puis aspergé avec de la soupe. 24 persil vente, garni de nourriture épicée comme burette chili.