zygote poireaux

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ciboulette

 

200g

 

ufs

 

2

 

 sel adjuvant huile de sésame Montant Montant Montant Montant crevettes

 Après 1 poireau zygote approche de contrôle poireau haché sec Laver

2 de la farine dans la pâte et le chauffage de l'eau, recouvert d'un tiroir de linge mouillé 10 minutes réveillent

Après 3 uf battu a été versé dans l'huile chaude, en remuant constamment avec des baguettes, frites

4 poireaux Ajouter les ufs, le sel, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, remuer

5 pâte agents de surface non couverte sous

6 enveloppes de rouleaux

7 poireaux piégées piégées

8 dans un grand paquet boulette

Après cuisson pan 9 est électriquement préchauffé en boulettes, par plat de la main, coiffé

10 Luocheng d'or des deux côtés peut être apprécié

Tomate légumes fritures
Précédent
Le poisson saumuré
Prochain
luffa Danpi
oignons frits déchiquetés
tête de saumon poêlé
riz frit végétale Choi
Chou Shuijian Bao
feu Luzhu
Poivre champignons frits
omelette légumes
tarte aux poireaux oeuf
Pizza Egg
tofu Brisk
Haricots émincés crêpes de viande