botamochi japonais

 ingrédients

 

haricots rouges

 

300g

 

 Trois température Montant Montant Montant de sucre en coton matières de sucre gluant quantité de riz

 botamochi japonais approche 1 Premières haricots rouges 300 g

2 haricots agitation, pendant le rinçage à l'eau courante.

3 drainer l'eau.

4, puis dans le pot. Cette fois-ci avec pot émail

5, lorsque la première passe ne chauffe que l'eau. Ajout d'environ 2 fois le volume de haricots, sur l'eau 600cc et porter à ébullition.

Après six tamis a été versé dans de l'écoulement d'ébullition.

7 haricots dans le pot à nouveau, ceci a été ajouté le volume de 3 fois des haricots, sur l'eau de 900cc.

8 Gulp cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes. Après cela se saigne comme des couleurs oh. Si le jus de cuisson, puis égoutté immédiatement taquiner.

9 Cette description astringence de l'eau rouge. Versez le filtre de jus pour filtrer à nouveau.

10 grains ne se lavent pas, seule l'adhésion Bean (laitier) dans une casserole avec de l'eau pour se laver, pour commencer amis brassées.

11 troisième fois, la quantité d'eau a été ajouté quatre fois les haricots. 1200cc. Ouvrez le feu, un temps de démarrage, le couvercle et le pot est légèrement décalé (en laissant un espace) pour que le cuire environ 1 heure. S'il vous plaît transféré à un petit feu après ébullition. Si les haricots hors de l'eau ainsi que l'eau oh.

12 ouvrir de temps en temps le couvercle, et si on voguant vers la taquinent les bas-fonds jetés immédiatement. Doucement les haricots de presse de presse, voir si ramolli puis continuer à cuire pendant environ 1 heure et 20 minutes, l'eau devrait presque être bouillie à sec. Avant de se joindre à sucre mis à jus Lek. Les haricots rouges à la sortie de l'eau. Dans ce cas, vous pouvez ajouter le sucre en elle.

13 cette fois avec le sucre blanc doux à trois températures et de sucre (l'un des plus sucre brut, marron). (S'il vous plaît se joindre à trois fois.) Blanc doux sucre 175 grammes, 75 grammes de sucre trois températures. rapport 3: 7. Tout d'abord mis le sucre blanc doux. Comme le sucre, vous pouvez aussi essayer le prochain sucre fin, sucre brut, le miel blanc, le sucre brun et ainsi de suite.

14 est un à trois températures et le sucre (sucre brun peut être utilisé au lieu de sentiment personnel trois sucres de température)

15 feu ainsi ouvert, afin d'éviter les haricots carboniser et continuer à remuer oh. Peu à peu, l'eau se dessèchent et va bientôt compléter les amis « de haricots rouges ».

Après 16 l'eau Shaogan, 2 fois le sel saupoudrez final. Ne pas ajouter de sel à des nuances de goût seraient touchés.

17 Si vous utilisez une pelle en bambou du fond du pot lorsqu'il est poussé au-delà des haricots ne reculera, de sorte que le feu peut être éteint

18 de trouver un sac de récipient plat. A été dans le pot, l'eau sauter.

19 Ensuite, préparer un repas. Cela devrait être fait en même temps, ladite pâte de haricots. riz ordinaire et le riz glutineux fiançailles 1,50,5 ensemble mixte.

20 et comme d'habitude du riz bouilli, le riz de lavage, pot cuit à la vapeur

21 Remuez, sinon la racine Bang Bang, une cuillère est également possible. Nous devons prendre le riz à battre très collant degré très collant.

Rice et analogues, qui est légèrement plus froide 22, 16 de les diviser en 18 parties, la forme allongée verticale à gauche dans la main droite de la pression intermédiaire sur les côtés supérieur et inférieur. Pressé en une forme aplatie.

23 Cette fois, le haricot coller à mettre sur sa main gauche, avec le dos d'une cuillère pour presser une pâte de haricot peut être mis hors des balles de fosse

24 au milieu du riz en elle.

25 Cette fois, il a été laissé à pincement long, pincer la main droite au milieu

26 en raison de différentes habitudes, et éventuellement d'autres méthodes de production. Même si il est aussi très bon, de toute façon, finalement achevé

27 enveloppé dans des boules de riz collant botamochi. un médié est les papiers d'application, lors de la cuisson couper la patate douce en morceaux et faire cuire ensemble, serait baisse plus délicieux. Maintenant, essayez de faire un meilleur ou pire pour le faire.

pâtés à la viande Radis
Précédent
Oeufs brouillés aux oignons
Prochain
tofu fleur
tofu cuit à la vapeur de crevettes
Bacon omelette
gâteau cuit dur
Floss rouleau d'oeuf
[Nourriture] maïs faits à la main avec les haricots verts tarte au jambon
peau de porc frite froide
Tomate légumes fritures
zygote poireaux
Le poisson saumuré
luffa Danpi
oignons frits déchiquetés