pain fermentée

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

levure

 

3g

 

 Montant Montant de l'huile de Excipients quantité de quantité de sel de l'eau chaude

 farine de pain fermentée 1 approche dans le pot, ajouter la levure et bien mélanger

2 puis placé dans 1,5 cc de sel, pétrir eau chaude lentement (dent sucrée, peut être modifié pour des sels de sucre)

3 recouverte d'une pellicule de plastique fermentation de 20 minutes

4 pot mettre le carter d'huile, tourner un petit feu

5 pétrir la pâte un arrondi, plat pincée, dans le moule

6 jusqu'à ce que le fond jusqu'à ce que brun doré, retournant à cuire les

7 jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, vous pouvez effectuer un panoramique

Concombre ufs sur le plat
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haricots fermentés bain de tofu caillé
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pork pie
concombres maison
gâteau yogourt
poivrons frits farcis
Champignons nouilles mixtes sauce
bouillie d'ufs et le riz Yin date goji
anneaux de poivre fosse de surface
pâtés à la viande Radis
botamochi japonais
Oeufs brouillés aux oignons
tofu fleur
tofu cuit à la vapeur de crevettes