pâtés à la viande Radis

 ingrédients

 

farine de blé

 

350g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de fin de la sauce de soja sel de vin huîtres quantité quantité quantité quantité de poivre d'huile de sésame, le gingembre, le piment montant 200g porc montant approprié de la quantité de quantité de champignon noir radis blanc d'oignon

 pâtés à la viande approche radis mettre une farine de levure, 1 g de sel à l'eau tiède pétrir la pâte, la fermentation

2 avec le vin de cuisson de la viande hachée, le gingembre, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja a été agité de façon uniforme, le radis salé sur l'eau pressé, les bandes de champignons noirs, les crevettes lavé

3 de la viande hachée casserole et sautés

4 décoloration dans les champignons noirs et d'autres viandes hachées, faire frire des crevettes a de feu se ferme

Après 5 du feu dans les radis, l'oignon, le sel, le poivre, le piment, l'huile de sésame, remuer farces

6 Après que la pâte est divisée en 10 parties du gaz d'échappement

7 en un rouleau rond, dans des remblais

8 sac dans un petit pain comme

9 vers le bas squashed

Le plat de cuisson 10 est électriquement préchauffé, l'huile de point de brosse de disque supérieur et inférieur, dans le gâteau de l'embryon, le feu, la fonction de sélection de tarte

114 minutes de chaque côté de la casserole d'or.

anneaux de poivre fosse de surface
Précédent
botamochi japonais
Prochain
Oeufs brouillés aux oignons
tofu fleur
tofu cuit à la vapeur de crevettes
Bacon omelette
gâteau cuit dur
Floss rouleau d'oeuf
[Nourriture] maïs faits à la main avec les haricots verts tarte au jambon
peau de porc frite froide
Tomate légumes fritures
zygote poireaux
Le poisson saumuré
luffa Danpi