Grillé peau de poisson
400g
Accessoires quantité de sel de céleri à l'huile la quantité de piment rouge, le gingembre et la quantité d'une quantité appropriée de sauce de soja Délicieux cuir approche poisson grillé bandes 1 après le poisson est traitée, salée mince de moins de 5 minutes (non recommandé trop longtemps, trop longtemps la saveur sera beaucoup moins de poissons, ne peut manquer sous salé, auquel cas le poisson relativement lâche, pas assez serré réel) 2 Préparer les ingrédients: le céleri (est absolument nécessaire, sentir bon effet), le poivron rouge (ajouter de la couleur, vous pouvez fishy disposition), le gingembre et la sauce soja Puning 3 casserole sous le carter d'huile 4 Sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé 5 les filets de déroulage 6 quantité d'eau sous (affleurement avec le poisson ainsi) Couvrir la casserole et laisser mijoter 7 feux 8 à soupe crémeuse blanche, le céleri et le piment inférieur, feu moyen et laisser mijoter 9 sous la bonne quantité de sauce de soja, un peu mélanger uniformément (attention à ne pas être trop difficile, qui transformerait les morceaux de poisson), accepter un peu de soupe, le transfert à une plaque