Délicieuse peau de poisson grillé

 ingrédients

 

Grillé peau de poisson

 

400g

 

 Accessoires quantité de sel de céleri à l'huile la quantité de piment rouge, le gingembre et la quantité d'une quantité appropriée de sauce de soja

 Délicieux cuir approche poisson grillé bandes 1 après le poisson est traitée, salée mince de moins de 5 minutes (non recommandé trop longtemps, trop longtemps la saveur sera beaucoup moins de poissons, ne peut manquer sous salé, auquel cas le poisson relativement lâche, pas assez serré réel)

2 Préparer les ingrédients: le céleri (est absolument nécessaire, sentir bon effet), le poivron rouge (ajouter de la couleur, vous pouvez fishy disposition), le gingembre et la sauce soja Puning

3 casserole sous le carter d'huile

4 Sous le gingembre jusqu'à ce que parfumé

5 les filets de déroulage

6 quantité d'eau sous (affleurement avec le poisson ainsi)

Couvrir la casserole et laisser mijoter 7 feux

8 à soupe crémeuse blanche, le céleri et le piment inférieur, feu moyen et laisser mijoter

9 sous la bonne quantité de sauce de soja, un peu mélanger uniformément (attention à ne pas être trop difficile, qui transformerait les morceaux de poisson), accepter un peu de soupe, le transfert à une plaque

gâteau frit sauce rose
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laine de haricots épicés
chou omelette
L'ail frit oeuf
Pepper tomate Dougan
Bacon oignon frit
Concombre ufs sur le plat
pain fermentée
haricots fermentés bain de tofu caillé
pork pie
concombres maison
gâteau yogourt
poivrons frits farcis