tarte à la citrouille
250g
pâte de haricots rouges
250g
farine
150g
oeufs de canard salés Huang
11
Accessoires invertis sirop 110g savon eau de 1 vin blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 35g la quantité d'eau Couleur jaune d'oeuf approche gâteau de lune 1 matériaux prêts nécessaires: tarte à la citrouille, la pâte de haricot rouge, la farine, sirop de sucre inverti, eau de savon, les oeufs de canard salés Huang et plusieurs moules 2 jaune salé liqueur de pulvérisation cuillère, cuits à la vapeur de rechange 3 sirop inverti, le savon à l'huile d'arachide et l'ensemble de l'eau pour réduire 4 le long d'une direction Stir 5 farine Tamiser 6 pâte en une surface lisse et veille 7 Préparation faisant gâteau de lune, et saupoudrer la bonne quantité de table de farine sèche 8 haricot pâte et 25 grammes citrouille en groupes alternés 9 tarte à la citrouille prendre un aplaties, paquet de canard dans le jaune salé 10 pour prendre un paquet aplati 15 g de pâte à tarte à la citrouille 11 mains et pousser lentement la bouche du tigre actionneur linéaire 12 est obturations entièrement enveloppés, l'arrondi de veille 13 de la même manière, une partie aliquote de haricot rouge Pâte enveloppé dans du jaune d'oeuf 14 et ensuite aplatie pâte, paquet de pâte de haricot 15 De même, en poussant la bouche du tigre, jusqu'à ce qu'il soit complètement empaquetée 16 Ceci est un bon prototype de gâteau de lune 17 Jetez un coup d'oeil dans le rouleau sec dans la farine, puis placé dans une presse de moule sur la fleur désirée 18 Tous les gâteaux de lune bonne pression 19 quantité de pulvérisation d'eau, prêt à cuire 20 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, puis placé dans le gâteau de lune, cuit sur le feu 180 degrés 5 minutes, retirer l'oeuf de la brosse 2115 minutes Continuer la cuisson 22 lune couleur uniforme gâteau, laisser refroidir enlevé