Fermentée le steak braisé de riz

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

500g

 

 15g haché haricot excipients poivron rouge chaud coller 5g 5g 20g gingembre gousses poireau 10g 15g 20g lies riz 1ml 10ml huître de soja 3ml Sel

 approche steak Compote lavé fermentée le poivron rouge, coupé en 1 grué.

2 environ un centimètre segment de ciboulette coupées.

3 gingembre, l'ail et deux cuillerées de riz en pâte de haricots Peel Pi avec un ensemble de bol.

l'ouverture de 4 cuillères à soupe avec un peu d'hydratation de rechange.

5 abattage bon sang lavé carpe.

6 le long du poisson l'arrière du compartiment de coupe de poisson d'environ cinq millimètres.

7 haché en morceaux de taille uniforme, le sel, le vin conservés à veille.

8 pot huile chaude, filets de poisson mariné avec une passoire pour drainer l'excès de jus, de l'huile jusqu'à supprimer glissière d'or et drain.

9 séjour de pot d'origine dans l'huile, verser le gingembre et l'ail riz, pâte de haricots et faire revenir un petit feu.

10 add sautés steak frit quelques-uns.

Quelques steaks de 11 plus d'eau aux deux tiers. Après le feu à ébullition en ajoutant le riz fermenté, le piment haché, la sauce au piment rouge écrasé à feu moyen.

Jeté dans la soupe poireau à la plaque pan à 12 pour recevoir un savoureux épais.

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