Haute farine de gluten
400g
crevette
20
bacon
10
mozzarella de adjuvants huileux quantité Justin levure Chicago 4 g 3g quantité d'ananas sel de l'eau qsp Bacon de crevettes pratiques de pizza de fromage à croûte épaisse une première de groupe pour faire la surface inférieure de la farine et de la levure gâteau. Sel. L'huile d'olive versée dans le pot, l'eau a été lentement ajouté sous agitation à une feuille de neige, puis pétrir en une pâte lisse 2 pellicule de plastique. Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 3 crevettes bombardement de veille voler l'eau bouillie 4 lardons coupés en petits morceaux d'ananas coupé Ding tous les ingrédients prêts Well sale 5 mains ne peut pas prendre des photos d'eux sur une plaque de cuisson venir spécifiquement ici pour brosser sous l'huile supérieure fermenté pâte en taille en forme de disque, dans le plat, le pain avec vos doigts pour les aux murs en appuyant sur une épaisseur de quatre semaines pour faire du pain, qui un peu mince. Avec une fourchette de trous percez petits dans la pâte, puis sur l'amorce gâteau sauce à pizza italienne et parsemer de fromage recouvert de bacon mis sur une bonne crevettes, décortiquées et enfin saupoudrez d'ananas saupoudré d'une épaisse couche de Chicago Shiding 6 dans le four inférieur à 200 degrés 30 minutes pour faire fondre le fromage peut être coloré