Bacon de crevettes pizza au fromage à croûte épaisse

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

crevette

 

20

 

bacon

 

10

 

 mozzarella de adjuvants huileux quantité Justin levure Chicago 4 g 3g quantité d'ananas sel de l'eau qsp

 Bacon de crevettes pratiques de pizza de fromage à croûte épaisse une première de groupe pour faire la surface inférieure de la farine et de la levure gâteau. Sel. L'huile d'olive versée dans le pot, l'eau a été lentement ajouté sous agitation à une feuille de neige, puis pétrir en une pâte lisse

2 pellicule de plastique. Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

3 crevettes bombardement de veille voler l'eau bouillie

4 lardons coupés en petits morceaux d'ananas coupé Ding tous les ingrédients prêts Well

sale 5 mains ne peut pas prendre des photos d'eux sur une plaque de cuisson venir spécifiquement ici pour brosser sous l'huile supérieure fermenté pâte en taille en forme de disque, dans le plat, le pain avec vos doigts pour les aux murs en appuyant sur une épaisseur de quatre semaines pour faire du pain, qui un peu mince. Avec une fourchette de trous percez petits dans la pâte, puis sur l'amorce gâteau sauce à pizza italienne et parsemer de fromage recouvert de bacon mis sur une bonne crevettes, décortiquées et enfin saupoudrez d'ananas saupoudré d'une épaisse couche de Chicago Shiding

6 dans le four inférieur à 200 degrés 30 minutes pour faire fondre le fromage peut être coloré

Bean pâte boulettes
Précédent
tomate viande
Prochain
chou mariné maison
Remuer chou-fleur sec
cherry cake
crêpe oignon vert
Petite carpe braisée
Faire cuire coude maison
tarte à la soie de pommes de terre sarriette
Bacon rouleau Rose
Incorporer la cire sèche E.
tofu farcis Hakka bien connu - vieilles cuisines privées tête-hui
Incorporer la sauce aux champignons secs
pâte de haricots rouges