« L'air durcissant plus propre de champignons, le goût du meilleur temps, une odeur très parfumée. Utilisé avec sauce aux haricots frits de porc, très savoureux. Nouilles, manger pneus. » ingrédients
- porc 100 g
- champignons 80g
- sauce aigre-douce 100 g
- nouilles 200g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- amidon montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 vous air-durcissement des champignons séchés lavée, trempées à l'eau froide.
- 2 coupe de porc en petit, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'amidon.
- 3 mariné agitation pendant 10 minutes.
- 4 seront coupés en petite bulle de bons champignons.
- Après 5 de la casserole, l'encens remuer wok gingembre oignon dans le porc poêlé.
- 6 frire la décoloration de la viande, sauce aigre-douce frit ajouté.
- 7 saveur Incorporer les champignons dans la poêle.
- 8 ajouter le sucre frites, frite sauce épaisse, sel, frire MSG, frites uniformément hors Huosheng sur.
- 9 faire bouillir l'eau poêle, les nouilles dans le pot.
- Après 10 cuit et retirer l'eau de drainage sur la plaque.
- 11 plus mélange de sauce uniformément apprécié.
Conseils
1, huile de haricots frits à un peu plus, une petite frite de feu, en remuant constamment pour éviter pot de colle. 2, ne pas comme une sauce plus épaisse, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau quand la sauce aux haricots frits. 3, sauce sucrée plus salée et moins de sel. 4, avec des champignons secs, meilleur goût.