« Le meilleur smoothies temps chaud d'été! Que de stocker le froid aux avantages, mais aussi propre, par rapport à la saccharine sont toutes sauce à la mangue, faites-le vous-même! Ça arrive aussi gardé une maison d'été une mangue ne suffit pas doux goût un peu dur, mais aussi qu'il a essayé à plusieurs reprises sur la mangue smoothies approche créative. ~ pour tout le monde à partager ». ingrédients
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation de la mangue. Plus mangue douce bien sûr mieux, se sentir encore un peu de manger plus de fibres, relativement peu difficile à vous sentir moins satisfaisante L'effet de la
- 2 Préparer un bol ordinaire, j'ai essayé avant, comme un bol en porcelaine est plus facile, mais une bonne surface de la glace est plus facile à la crème de l'ours, un peu de mal, donc j'utilisé ce bol ordinaire
- 3 coupé mangue en petits morceaux. Je suis encore un peu sur la grande image, plus petite que possible. Certains des plus rudes bords peuvent également obtenir un bol avec un bol général avec une mangue presque normale, mais peut être réglé en fonction de vos propres préférences
- 4 Versez dans un bol de Coca-Cola, ont essentiellement pas vu un peu plus comme une mangue. Boisson choix ici est très décontractée, la maison, jus ou Sprite peut, vous pouvez essayer vous-même. Mango boissons gazeuses enlèveront le goût astringent, un certain degré de douceur extrait. Attendez un peu temps devient de petites bulles dans cola
- 5 bol dans le congélateur jusqu'à ce que complètement gelé. Plus le mieux, sans doute quelques heures. Retirez la glace dure après confirmation
- 6 Comment ça se transformer en glace? Il est en fait très simple. Avec une grande cuillère, il doit être de, et peut être plat ou arrondi, en grattant la glace commence. Jusqu'à ce que le bol entier ont été grattées dans la glace pilée. Ne vous sentez pas le besoin de gratter beaucoup de mal, en fait, une grande cuillère, assez vite, et aucun mélangeur Qui nous. Que le meilleur peut faire des baguettes d'utilisation fixes sur les glaces, soufflant ainsi à une attention plus rapide de paie! Après gratté puis de nouveau dans les dix minutes congelés, l'eau peut être produit par un procédé de grattage à éliminer, pour la seconde fois, puis couper ouvert mieux le goût de la glace.
- [7] L'étape facultative pour moi de préparer une demi-mangue décoré de pointillés à la mangue pour tracer des lignes verticales, donc tirer la forme de la mangue sera relativement beau. Parsemé mangue congélateur de glace avec pré-placée, et ainsi ne puis retirez la glace
- 8 bientôt bol gratté, et un bol de glace trois sable de base peut le faire dans un petit bol. Plus la glace, plus le début de la mangue de course, sera pratiquement exempt de souffler des comprimés de mangue arrière. Joignez-vous à la mangue embellissement. Très bon il ~
- 9 Si on peut aussi ajouter un peu de lait condensé, le goût sera meilleur Oh ~!
Conseils
Scratch est pas la meilleure façon de le faire mélangeur de glace de sable, hacher est plus que le goût sera plus rapide et plus de coton. En outre, gratté puis congelé pendant un certain temps pour remuer mieux le goût de la glace Oh! Et la décongélation peut résoudre des problèmes dans le processus de racler généré