« L'été est venu, manger de la crème glacée, mais aussi inquiet de prendre du poids, acheter le plus additif. Ensuite, faites vous-même. » ingrédients
- Le jaune d'oeuf 3
- lait 500ml
- Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf trois, ajouter le sucre pour passer, la couleur de coup plus léger.
- 2 Préparer deux bouteilles de lait.
- 3 Placez le pot de lait chauffer le lait, éteindre le feu légèrement ouvert.
- 4 et l'autre refroidisseur de lait qui cuillerée de jaune d'oeuf, on a ajouté tout en agitant.
- 5 marinées après le cas. Versez ensuite le dos du lait dans le pot chauffé. Cette étape est essentielle, le temps d'agitation à chauffer, le feu pas trop, sinon il deviendra la soupe aux ufs oh.
- Après 6 entrebâillée du feu, après refroidissement dans le réfrigérateur.
- Après 7 réfrigérateur, en remuant souvent à la crème glacée sera douce, il y aura des pépites. Couplé à la mangue, vous pouvez manger.
- 8 desserts, beaucoup de goût. compartiment épais dépôt de la mangue et la saveur de la banane.