crème glacée maison

« L'été est venu, manger de la crème glacée, mais aussi inquiet de prendre du poids, acheter le plus additif. Ensuite, faites vous-même. » ingrédients
  • Le jaune d'oeuf 3
  • lait 500ml
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
accessoires
  • mangue 1
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 jaune d'oeuf trois, ajouter le sucre pour passer, la couleur de coup plus léger.
  • 2 Préparer deux bouteilles de lait.
  • 3 Placez le pot de lait chauffer le lait, éteindre le feu légèrement ouvert.
  • 4 et l'autre refroidisseur de lait qui cuillerée de jaune d'oeuf, on a ajouté tout en agitant.
  • 5 marinées après le cas. Versez ensuite le dos du lait dans le pot chauffé. Cette étape est essentielle, le temps d'agitation à chauffer, le feu pas trop, sinon il deviendra la soupe aux ufs oh.
  • Après 6 entrebâillée du feu, après refroidissement dans le réfrigérateur.
  • Après 7 réfrigérateur, en remuant souvent à la crème glacée sera douce, il y aura des pépites. Couplé à la mangue, vous pouvez manger.
  • 8 desserts, beaucoup de goût. compartiment épais dépôt de la mangue et la saveur de la banane.
jus de citron Bayberry
Précédent
Mélangeurs peuvent faire sans smoothies mangue de cola délicieux
Prochain
Ice sauce aux bleuets à la crème
Les gâteaux de matcha
rangée de paquets de lait Mango
Matcha petit gâteau au fromage
riz lotus osmanthus
13 juillet Kaka petit-déjeuner de la mangue lanterne
Bricolage blancmange
plat la société, digne de tant de drame que vous voyez, ah!
Boeuf oignon tarte aux carottes
peau citrouille gâteau de riz gluant
Porc nouilles sauce aux champignons
Soupe de nouilles aux côtes de porc