boulettes de chou Jade

 ingrédients

 

chou chinois

 

1/4 arbres

 

hachis de porc

 

200g

 

champignons

 

8

 

 Accessoires de sauce au poivre 1 cuillère 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café de cuisson du vin 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe oignon 2 gingembre farine épinards 400g 100 g de 10 ml d'eau

 boulettes de chou Jade pratique 1 pour préparer des matériaux.

2 farine eau chaude d'environ 180 ml de

3 pétrir la pâte

4 épinards, ajouter un peu d'eau, le jus marqué avec une machine cassée;

5 jus de farine 100 g d'épinards ainsi 60ml, pétrir la pâte; sillage couvercle d'enveloppe respectivement en plastique 20 à 30 minutes;

6 chou et les champignons lavés, coupés, oignon émincé

7 viande placé le chou, le poivre, la fin de gingembre, la sauce de soja, le sel et le mélange de l'huile de sésame, en agitant le sens horaire, on a ajouté encore petite quantité d'eau et l'agitation a été poursuivie

8 White rouler la pâte en une forme cylindrique;

9 du jus d'épinards ainsi que la pâte de roulement dans une forme ellipsoïdale allongée;

10 pâte blanche verte dans la pâte ensemble, ceux de l'intermédiaire, le malaxage complet, ouvert deux;

11 coupés en petits morceaux d'agents de sous-surface;

12 par appartement; rouleau dans une peau de boulette, à rouler en fines;

13 dans le paquet boulettes bien agitée

14 dans la vapeur, 100 , la vapeur d'eau pendant 10 minutes

carpe braisée
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yaourt
Prochain
chou frit
bol de riz de poulet au curry
Jambon, pain d'oignon vert
charcutières courge amère
soupe de tofu carpe
paquet de chou
Les dates rouges, raisins secs Gâteau
écume de maïs bouillie de haricots rouges
concombre de porc
lait de citrouille
soupe d'ufs de citrouille
Petits gâteaux