chou chinois
1/4 arbres
hachis de porc
200g
champignons
8
Accessoires de sauce au poivre 1 cuillère 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café de cuisson du vin 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe oignon 2 gingembre farine épinards 400g 100 g de 10 ml d'eau boulettes de chou Jade pratique 1 pour préparer des matériaux. 2 farine eau chaude d'environ 180 ml de 3 pétrir la pâte 4 épinards, ajouter un peu d'eau, le jus marqué avec une machine cassée; 5 jus de farine 100 g d'épinards ainsi 60ml, pétrir la pâte; sillage couvercle d'enveloppe respectivement en plastique 20 à 30 minutes; 6 chou et les champignons lavés, coupés, oignon émincé 7 viande placé le chou, le poivre, la fin de gingembre, la sauce de soja, le sel et le mélange de l'huile de sésame, en agitant le sens horaire, on a ajouté encore petite quantité d'eau et l'agitation a été poursuivie 8 White rouler la pâte en une forme cylindrique; 9 du jus d'épinards ainsi que la pâte de roulement dans une forme ellipsoïdale allongée; 10 pâte blanche verte dans la pâte ensemble, ceux de l'intermédiaire, le malaxage complet, ouvert deux; 11 coupés en petits morceaux d'agents de sous-surface; 12 par appartement; rouleau dans une peau de boulette, à rouler en fines; 13 dans le paquet boulettes bien agitée 14 dans la vapeur, 100 , la vapeur d'eau pendant 10 minutes