concombre de mer
3
porc
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon au gingembre d'anis sel bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de la quantité de sucre cristal de vin Porc pratique une bulle de concombre concombre de mer, vidées 2 propre 3 coupé en petits morceaux, mettez le pot distillé une demi-heure, refroidir à fond en utilisant 4 coupes de porc 5 mettre de l'eau propre, faire tremper pendant 10 minutes, l'eau a été versée dans une petite tasse de vin rang go 6 fer Guo Lifang un peu d'huile, peu d'huile peut, ajouter le porc et faire sauter un petit feu lentement, vous pouvez voir plus d'un petit pot d'huile, qui est la graisse de porc se dissout, vous pouvez le faire réduire onctuosité 7 jusqu'à ce que la plupart du temps par Feiyou lorsque la viande légèrement jaune, le pot d'huile répands Ajout de la sauce de soja, Après 8 couleurs sautés, ajouter l'oignon gingembre 9 rejoindre un anis étoilé 10 ajouté moitié pot d'eau chaude et une cuillère à soupe de vin de cuisson ,, bouillir feu tourner un petit feu 11 ajouter la bonne quantité de sucre candi au goût 12:00 viande ragoût cuit à attendre cinq matures, en eux le concombre de mer, puis le ragoût 13 Attendez que la viande Shulan, Ruannuo concombre de mer, ajouter un peu d'assaisonnement de sel, vous pouvez serrer casserole