lait de coco léger
100 g
mangue
200g
sucre en poudre
70g
crème fleurette
120g
Accessoires bonne quantité de jus de citron 20ml coco Mango matériel pratique de la crème glacée de noix de coco 1 (Requis pour l'utilisation du cylindre intérieur pour faire avancer la machine à crème glacée gelée pendant un temps suffisant dans le réfrigérateur) 2 prendre la mangue de la viande, dans lequel 50 grammes coupé en petits aliments de rechange dans la tasse avec le restant 3 se rassembleront en même temps le lait de coco léger, le sucre, le jus de citron dans la tasse de cuisson 4 avec une tenue à la main un matériau de tige d'agitation marqué Rong 5 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme 6 La matière de départ a été versé dans la machine à crème glacée 7 machine à crème glacée de départ a été agité pendant environ 25 minutes Après 8 bonne crème glacée, de mettre de côté le grain de mangue ajouté, réfrigérateur congélateur peut Creusez la balle 9 manger un bol, saupoudrer de noix de coco peut être cuit en jaune