Mango crème de coco glacée

 ingrédients

 

lait de coco léger

 

100 g

 

mangue

 

200g

 

sucre en poudre

 

70g

 

crème fleurette

 

120g

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron 20ml coco

 Mango matériel pratique de la crème glacée de noix de coco 1 (Requis pour l'utilisation du cylindre intérieur pour faire avancer la machine à crème glacée gelée pendant un temps suffisant dans le réfrigérateur)

2 prendre la mangue de la viande, dans lequel 50 grammes coupé en petits aliments de rechange dans la tasse avec le restant

3 se rassembleront en même temps le lait de coco léger, le sucre, le jus de citron dans la tasse de cuisson

4 avec une tenue à la main un matériau de tige d'agitation marqué Rong

5 crème fouettée a été ajouté, agité de façon uniforme

6 La matière de départ a été versé dans la machine à crème glacée

7 machine à crème glacée de départ a été agité pendant environ 25 minutes

Après 8 bonne crème glacée, de mettre de côté le grain de mangue ajouté, réfrigérateur congélateur peut

Creusez la balle 9 manger un bol, saupoudrer de noix de coco peut être cuit en jaune

petits pains sarrasin
Précédent
châtaignes grillées
Prochain
épinards épicé
Les champignons cuits à la vapeur chou
ufs frits chou
Champignons et soupe aux ufs
moutarde Bacon
Crust Pizza
choucroute étuvé
Flancs de porc mushroom légumes soupe
boules de noix de coco râpée de protéines
crème glacée à la fraise
Chou, surface de la viande de crevettes
Orge pieds de poulet soupe Meidou