Après la coupe de poitrine de poulet en cubes, hacher le hachoir à viande et purée (purée de robot culinaire disponible) propres mots pour hacher très fin hacher ce goût mieux, plus décontracté donc manger jusqu'à plus mâcher Jin.
Bon argile de poulet coupé est ajouté dans une cuillère à café d'ail en poudre parfumé, un sel, puis on le verse dans une protéine d'environ 1/3 ~ 1/2, mélanger avec des baguettes, générant viscosité.
Ils sont vendus dans la farine de pain grossier Taiwan, la farine de pain dans le sac en plastique pour que la face de pression avec une bouteille ou similaire dans bien bâton, versé le poivre noir, le Brésil Après agitation dans une attente uniforme.
Après le poulet forme sphérique dans la boue, bâton de farine -> oeuf -> farine de pain, pressé dans le pot avant le poulet massif. farine de pain n'est pas la première fois sur look très rugueux, ré-appuyant sur la chapelure fine sur assez très commercialisables, mais décontracté à manger sa propre à la maison
Feu ouvert de la poêle, le poulet jusqu'à coloration dorée. également moins d'huile, avec une petite douceur.
Sauce à coller avec ses préférences personnelles, telles que le poivre épices, le ketchup, la mayonnaise, sauce aigre-douce ........