Préparer tous les ingrédients.
Couverture citrouille pellicule plastique résistant, décharge à micro-ondes avec 600W 3 minutes pour enlever la chair de prendre de peau.
La pâte tous les ingrédients dans la machine à pain, sélectionnez fonction. La pâte processus de mélange, vous pouvez voir Mak code pain fermentée farine situation particulière, je me sens très bonne capacité de fermentation, la forme de couleurs étendue très complète, mais aussi sentir la douceur faible de citrouille et de miel quand près.
Après l'achèvement de l'extrusion de l'excès d'air sur la pâte, car l'humidité que d'autres courges de fruits, la pâte collante relativement humide, en ajoutant une quantité appropriée de poudre chiral (farine). Pour l'extension complète d'excellente flexible, lisse et doux, ce qui signifie que même si ne pas utiliser la machine à pain, fabriqué à la main la pâte taux de réussite est très élevé Oh!
12 ont été divisés en pâte circulaire.
La pâte circulaire dans le moule, la fermentation placée dans le four n'a pas démarré.
1,5-2 fois la fermentation plus grande jusqu'à ce que vous êtes prêt à entrer dans le four.
Four préchauffé à 190 °.] C, puis mettre au four avec le pain de cuisson 170 20-22 minutes pour terminer et on laisse refroidir après le retrait coupé en petits morceaux.
chocolat fondu chaleur eau, chocolat blanc, dans lequel une crème jaune et chocolat dans un jaune, respectivement, dans les sandwiches de sacs vides, des trous de coupe distale de rechange.
Citrouille peinte sur un petit pain grillé avec des expressions de poulet au chocolat, peuvent jouer leur propre Oh!
Si on a peur de fondre, peut être placé dans une boîte scellée dans le réfrigérateur pendant 10 minutes, quel que soit le fil de l'emballage, de la confiture ou placé directement sur le délicieux cuit au four tout de même!