Mocha noyer Chi Shibu Lonnie

 ingrédients

 

poudre haute

 

160g

 

beurre

 

100 g

 

poudre de chocolat

 

140g

 

ufs

 

2

 

sucre

 

70g

 

lait

 

140g

 

noix concassées

 

200g

 

 Accessoires fromage 400g sucre 4 oeufs lait 150g

 Mocha noyer Chi Shibu Lonnie bonne pratique brownie pesant chacun matériau 1;

2 chocolat en poudre + beurre dans un grand bol, le chauffage de l'eau et sous agitation constante (température de l'eau pas trop élevé), jusqu'à fusion complète, retirer le bol;

3 Ajouter le sucre et mélanger uniformément;

4 Continuez à ajouter en vrac pour trouver les oeufs et le lait, remuer;

5 puis verser le café Ru Moka, bien mélanger;

6 Sift élevée en poudre;

7 avec une spatule en caoutchouc, bien mélanger;

8 puis ajouter les noix hachées;

9 Serve pâte brownie bien mélanger;

106 pouces versé dans le moule;

11 degrés Préchauffez le four à 180, sur le feu, la cuisson au four milieu 18 minutes après avoir réglé la pâte complètement, retiré du stand four ......

Chaque matériau pesant 12 bonne pâte de fromage;

13 fromage ramolli imperméable;

14 sucre;

15 a été agité jusqu'à consistance lisse;

16 ufs; Ajouter des

17 mélanger jusqu'à dispersion complète;

18 puis verser le lait;

Agiter 19;

20 criblage une fois la pâte de fromage plus délicat;

Cuit au four Brownies 18 minutes avant le 21 enlevé et laisser refroidir un peu;

22 Le fromage a été versé surface de la pâte brownie;

23 vont mourir avant du four, à 150 degrés, moyen, 35mn grillés, jusqu'à ce que le gâteau au fromage stéréotypes complètement solidifiés, cuit au four jusqu'à ce que la surface brun doré;

Après 24 cuit laisser refroidir et couper en morceaux à manger, ou laisser refroidir, mettre au réfrigérateur 3 heures avant de manger est aussi OK. Avec leur favori.

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