poudre haute
160g
beurre
100 g
poudre de chocolat
140g
ufs
2
sucre
70g
lait
140g
noix concassées
200g
Accessoires fromage 400g sucre 4 oeufs lait 150g Mocha noyer Chi Shibu Lonnie bonne pratique brownie pesant chacun matériau 1; 2 chocolat en poudre + beurre dans un grand bol, le chauffage de l'eau et sous agitation constante (température de l'eau pas trop élevé), jusqu'à fusion complète, retirer le bol; 3 Ajouter le sucre et mélanger uniformément; 4 Continuez à ajouter en vrac pour trouver les oeufs et le lait, remuer; 5 puis verser le café Ru Moka, bien mélanger; 6 Sift élevée en poudre; 7 avec une spatule en caoutchouc, bien mélanger; 8 puis ajouter les noix hachées; 9 Serve pâte brownie bien mélanger; 106 pouces versé dans le moule; 11 degrés Préchauffez le four à 180, sur le feu, la cuisson au four milieu 18 minutes après avoir réglé la pâte complètement, retiré du stand four ...... Chaque matériau pesant 12 bonne pâte de fromage; 13 fromage ramolli imperméable; 14 sucre; 15 a été agité jusqu'à consistance lisse; 16 ufs; Ajouter des 17 mélanger jusqu'à dispersion complète; 18 puis verser le lait; Agiter 19; 20 criblage une fois la pâte de fromage plus délicat; Cuit au four Brownies 18 minutes avant le 21 enlevé et laisser refroidir un peu; 22 Le fromage a été versé surface de la pâte brownie; 23 vont mourir avant du four, à 150 degrés, moyen, 35mn grillés, jusqu'à ce que le gâteau au fromage stéréotypes complètement solidifiés, cuit au four jusqu'à ce que la surface brun doré; Après 24 cuit laisser refroidir et couper en morceaux à manger, ou laisser refroidir, mettre au réfrigérateur 3 heures avant de manger est aussi OK. Avec leur favori.