poudre haute
250g
de l'eau accessoires Okara sucre 80g sel 5 g de beurre 3g 8g instantané de levure sèche Okara pratique pain 1 eau d'abord 80G dans le seau de la machine à pain, versez le sucre 20G, 100G versé dans le résidu, dans la haute poudre 250G, puis ajouter la levure sèche instantanée 3G et 3G dans le sel, le démarrage de graisse fonction pâte, délayée dans une pâte lisse, puis ajouter le beurre 8G, la pâte a été agité jusqu'à la fin. (Temps d'environ 25 minutes). Laissez la pâte pour rester dans la machine à pain pour la première fermentation du temps. Temps environ 1,5-2 heures. 2 après l'achèvement de la fermentation, la pâte est divisée en livres 100G poids de la pâte. La pâte a été arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, est placé à l'intérieur de la température de relaxation (intermédiaire fermentation 15 minutes) L'ouverture de chaque pâte 3, prise depuis le côté d'une blessure. 4 plusieurs autres rouleaux les plusieurs pièces empilées une par une. 5 roulé dans une bande au milieu, puis enrouler le morceau de pâte plié, coupé en deux au milieu. La fente 6 ensemble, dans un environnement chaud et humide, le temps de fermentation finale d'environ 45 minutes, pour la fermentation d'origine 1,5-2 fois plus grande, revêtue d'oeuf. 7 dans le four préchauffé à 180 degrés de cuisson du milieu de 18 minutes. Après le 8 pain cuit, laisser refroidir sur une grille.