chou chinois
600g
vermicelle
90g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sel de porc quantité d'oignon sauce quantité de poivre visage Trois ragoût blanc de la pratique 1 préparation de la nourriture. 2 vermicelles trempées dans l'eau. 3 chou tremper dans l'eau de lavage. 4 choux coupé en bandes. Le porc découpé en 5 morceaux. 6 feu pour faire bouillir la marmite dans l'huile de base. 7 dans la viande, sous agitation. Après addition d'oignon vert 8 couleur Rouchao. 9 une quantité appropriée de nouilles de poivre, faire sauter. 10 sous le chou wok. 11 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, les sautés. Après 12 chou frit doux, ajouter de l'eau. 13 puis ajouter les pâtes. 14 Couvrir la casserole, grande ébullition. 15 Dunzhi va ajouter du sel, laisser mijoter pendant quelques minutes quand immature cuit. 16 nouilles de chou sont doux, vous pouvez effectuer un panoramique après.