foo Yong tau

 ingrédients

 

porc patte avant

 

100 g

 

oignon rouge

 

3

 

tofu Sud

 

2

 

poisson salé maquereau espagnol

 

15g

 

 3g huile quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe d'oignon un peu

 Hakka farcie tofu pratiquer un lavage de porc et de l'eau de drainage, coupé en petits morceaux

2 dans la barre d'alimentation, et ensuite placé dans un maquereau salé de sel, de la poudre de poulet, désossées, échalotes hachée sans peau

3 bonne coupe de viande versé un bol et bien mélanger

4 coupé en deux tofu

5 et ensuite coupé en petits morceaux (divisé en quatre parties)

6 morceaux milieu creusé un petit trou, la viande de remplissage

7 poêle chaude, versez un peu d'huile dans un petit feu frire lentement tofu

8, friture de surfaces brûlées, et faire cuire l'autre côté ouvert pour un moment

pot 9 et ajouter un peu d'eau, versez la sauce, la sauce aux huîtres

10 couvercle sur le couvercle et laisser mijoter 8 minutes

11 soupe riche et cuire jusqu'à ce que légèrement sec, planté des oignons verts, ramasser et servir

Délicieux pomme de terre de la crevette
Précédent
Fenzhengrou
Prochain
Pommes de terre au four Purée
Trois ragoût blanc
Frit « complet gâteau frit »
carpe sauce aigre-douce
fil du poumon haricots frits
Mango Nuomici
saumon braisé de soja
Fried viande croustillante
Sucre citrouille mijoté champignon blanc
Hangzhou Orecchiette
Maïs os soupe de champignons
braisé Pomfret