porc patte avant
100 g
oignon rouge
3
tofu Sud
2
poisson salé maquereau espagnol
15g
3g huile quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe d'oignon un peu Hakka farcie tofu pratiquer un lavage de porc et de l'eau de drainage, coupé en petits morceaux 2 dans la barre d'alimentation, et ensuite placé dans un maquereau salé de sel, de la poudre de poulet, désossées, échalotes hachée sans peau 3 bonne coupe de viande versé un bol et bien mélanger 4 coupé en deux tofu 5 et ensuite coupé en petits morceaux (divisé en quatre parties) 6 morceaux milieu creusé un petit trou, la viande de remplissage 7 poêle chaude, versez un peu d'huile dans un petit feu frire lentement tofu 8, friture de surfaces brûlées, et faire cuire l'autre côté ouvert pour un moment pot 9 et ajouter un peu d'eau, versez la sauce, la sauce aux huîtres 10 couvercle sur le couvercle et laisser mijoter 8 minutes 11 soupe riche et cuire jusqu'à ce que légèrement sec, planté des oignons verts, ramasser et servir