Jarret de porc soupe de

jarret de porc de porc un grand bambou pousses 100 g de gingembre ciboule quantité appropriée d'ail étoile à trois phases anis cannelle 1 g de nourriture un peu Xubai Zhi Kou un poivre blanc 3 g géraniol deux chili 2 grammes de nourriture 30 grammes de sucre brun 10 grammes ml de vin de nourriture avec la sauce de soja salée avec une petite quantité de MSG grammes de nourriture un peu de fenouil quantité d'huile
  • 1. avance pousses de bambou à bulles

  • 2. Tibang tirer à plusieurs reprises couteau de fleurs

  • 3. Rincer

  • 4. Placez le moule à feu, dans l'eau

  • 5. Ajouter jarret, saignant de l'eau à ébullition

  • 6. tranches de gingembre

  • 7. pousse à l'ail Peel lâche

  • 8. anis étoilé, la cannelle, angelica, Kou blanc, feuilles de laurier, fenouil

  • 9. poivre, piment émincé d'attente

  • 10. Laver oignon coupé en sections de remplacement

  • 11. Le remove cuit et réserve Tibang

  • 12. Le pot sur le feu, la quantité d'huile dans la

  • 13. Ajouter le sucre brun, faire frire des bulles

  • 14. Ajouter jarret, frite surface rouge de coke

  • 15. L'alimentation du côté rouge aussi frire

  • 16. ajouter le vin de cuisson, faire sauter

  • 17. La quantité d'injection d'eau, faire bouillir le feu

  • 18. transformer un petit feu pour laisser mijoter 40 minutes

  • 19. nettoyage d'égout trempé bambous séchés

  • 20. Les visages tournés Tibang

  • 21. mettre les pousses de bambou

  • 22. sel Ajouter, ragoût de poivre 20 minutes

  • 23. Ajouter ciboule, ragoût 10 minutes

  • 24. transféré à MSG, la sauce de soja, le feu de sauce

  • 25. Le pot dans le bol

  • 26. jambonneau un délicieux pousses de bambou sur le puits

  • 27. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • coudes cristal
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