1. avance pousses de bambou à bulles
2. Tibang tirer à plusieurs reprises couteau de fleurs
3. Rincer
4. Placez le moule à feu, dans l'eau
5. Ajouter jarret, saignant de l'eau à ébullition
6. tranches de gingembre
7. pousse à l'ail Peel lâche
8. anis étoilé, la cannelle, angelica, Kou blanc, feuilles de laurier, fenouil
9. poivre, piment émincé d'attente
10. Laver oignon coupé en sections de remplacement
11. Le remove cuit et réserve Tibang
12. Le pot sur le feu, la quantité d'huile dans la
13. Ajouter le sucre brun, faire frire des bulles
14. Ajouter jarret, frite surface rouge de coke
15. L'alimentation du côté rouge aussi frire
16. ajouter le vin de cuisson, faire sauter
17. La quantité d'injection d'eau, faire bouillir le feu
18. transformer un petit feu pour laisser mijoter 40 minutes
19. nettoyage d'égout trempé bambous séchés
20. Les visages tournés Tibang
21. mettre les pousses de bambou
22. sel Ajouter, ragoût de poivre 20 minutes
23. Ajouter ciboule, ragoût 10 minutes
24. transféré à MSG, la sauce de soja, le feu de sauce
25. Le pot dans le bol
26. jambonneau un délicieux pousses de bambou sur le puits
27. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!