« à la maison peut faire leur propre oeuf Tartelette portugaise croustillante à l'extérieur et tendre. » ingrédients
- crème fleurette 150g
- lait 100 g
- sucre 10 grammes
- Le lait condensé 10 grammes
- peau Tart 12
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matériaux utilisés.
- 2 crème à fouetter, le lait, le lait condensé et le sucre fin dans le pot chauffé le lait, le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce que complètement fondu.
- 3 Battre les oeufs uniformément sur le filtre a été ajouté au lait liquide et laisser refroidir légèrement.
- 4 Le mélange est filtré deux fois afin d'atteindre l'état plus délicate.
- 5 la peau congelée enlevé soigneusement démonté, placé sur le plateau.
- 6 chacun en baisse d'environ 80% de la pleine eau acidulée.
- 7 four intelligente COUSS CO-750A, avance allumé 210 degrés, 200 degrés sous échauffement d'échauffement, le feu est des invites audio complètes dans les tartelettes moyen d'ufs, cuire au four pendant environ 15 minutes à la belle coloration peut être.
Conseils
1, le lait a été refroidi à ne pas être chaud à nouveau dans les ufs. 2, le mélange de l'eau multi-tart peut filtrer à plusieurs reprises après la cuisson de tartes cur plus tendre. 3, la température de cuisson et le temps de référence seulement, pour chaque température de four performances convenablement ajusté.