tarte géante fait délicieux oeuf portugais

« à la maison peut faire leur propre oeuf Tartelette portugaise croustillante à l'extérieur et tendre. » ingrédients
  • crème fleurette 150g
  • lait 100 g
  • sucre 10 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • peau Tart 12
accessoires
  • ufs entiers 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matériaux utilisés.
  • 2 crème à fouetter, le lait, le lait condensé et le sucre fin dans le pot chauffé le lait, le sucre et continuer à mélanger jusqu'à ce que complètement fondu.
  • 3 Battre les oeufs uniformément sur le filtre a été ajouté au lait liquide et laisser refroidir légèrement.
  • 4 Le mélange est filtré deux fois afin d'atteindre l'état plus délicate.
  • 5 la peau congelée enlevé soigneusement démonté, placé sur le plateau.
  • 6 chacun en baisse d'environ 80% de la pleine eau acidulée.
  • 7 four intelligente COUSS CO-750A, avance allumé 210 degrés, 200 degrés sous échauffement d'échauffement, le feu est des invites audio complètes dans les tartelettes moyen d'ufs, cuire au four pendant environ 15 minutes à la belle coloration peut être.

Conseils

1, le lait a été refroidi à ne pas être chaud à nouveau dans les ufs. 2, le mélange de l'eau multi-tart peut filtrer à plusieurs reprises après la cuisson de tartes cur plus tendre. 3, la température de cuisson et le temps de référence seulement, pour chaque température de four performances convenablement ajusté.
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