"La première fois que je fais un gâteau aux noix , je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si délicieux, moelleux et doux, ne disons pas, la surface du gâteau et les noix cachées dans l'organisation interne sont délicieuses en bouche, ce qui est incroyable. , Ce gâteau adore " Ingrédients
- Oeuf 5
- Sucre 60g
- Glaçage 30g
- L'huile de maïs 40 grammes
- Le lait 40 grammes
- Farine à faible teneur en gluten 85g
Accessoires
- Noyer Le bon montant
- canneberge Le bon montant
- vinaigre blanc Quelques gouttes
- Original Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Tous les ingrédients sont prêts
- 2 Le bassin doit être rempli de 5 jaunes d'ufs sans eau ni huile
- 3 Ajoutez 40 grammes d'huile de maïs + 30 grammes de sucre glace + 40 grammes de lait + 85 grammes de farine à faible teneur en gluten pour dessiner z
- 4 Pâte de jaune d'oeuf remué
- 5 blancs d'oeufs ajoutent quelques gouttes de vinaigre
- 6 Commencez à envoyer 60 grammes de sucre blanc à basse vitesse et ajoutez-les trois fois aux blancs d'ufs.
- 7 C'est presque pareil quand les blancs d'oeufs apparaissent de cette façon
- 8 Lorsque vous soulevez le batteur à oeufs, il y a un petit crochet et il ne fait pas tomber la pâte de protéines.
- 9 Mélanger ensuite 1/3 de la pâte de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf
- 10 Ensuite, versez la pâte de blanc d'oeuf restante dans la pâte de jaune
- 11 Cerneaux de noix et canneberges séchées
- 12 Mettez du papier d'aluminium sur la plaque de cuisson et versez la pâte à gâteau dans les grosses bulles à l'intérieur de la ville
- 13 Préchauffez le four à 150 degrés à l'avance et faites cuire pendant 50 minutes
- Il est temps de 14 et cette hauteur est trop incroyable
- 15 senteurs de canneberges remplies de noix
- 16 gros morceaux de noix sont cachés dans le gâteau, cette organisation est trop riche, non?
- 17 la hauteur est de 6 cm
- 18 Goûtez un morceau
- 19 produits finis
- 20 produits finis
- 21 produits finis