radis aigre-doux

« radis cerise aigre-douce, couleur rose, croquante goût aigre-doux et très savoureux, comme collation de fruits est assez bon, oh! » ingrédients
  • radis huit
accessoires
  • sucre cuillerée
  • Le vinaigre blanc cuillerée
  • Laisser refroidir ouvert blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aux deux extrémités du radis, LAVABO
  • 2 changé couteau de fleur de radis, placé dans un bol en verre
  • 3 sucre blanc, le vinaigre prêt
  • 4 Préparez un petit bol, ajouter une cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, la quantité d'eau froide et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve
  • 5 sauce aigre-douce à l'écoute versé sur radis
  • 6 tremper trois à quatre heures (voir la soupe est devenu très beaux amis)
  • . Fini la figure 7 (da Mimi)
  • La figure fini. 8 (encore une fois a).

Conseils

La quantité de sucre et le vinaigre avec des préférences personnelles pour ajouter!
mousse radis plongée sous-marine
Précédent
Simple et rafraîchissant radis mariné croustillant
Prochain
soie moutarde marinée
sauce au concombre mariné
Sauce / radis mariné
radis mariné
sauce d'artichauts marinés
---- dîner haussier (boeuf sauce)
Pizza délicieuse
gâteaux de noix de style fractionnés
muffins au chocolat riches
Gâteau aux canneberges et aux noix
gâteau de raisin banane
tarte géante fait délicieux oeuf portugais