« radis cerise aigre-douce, couleur rose, croquante goût aigre-doux et très savoureux, comme collation de fruits est assez bon, oh! » ingrédients
accessoires
- sucre cuillerée
- Le vinaigre blanc cuillerée
- Laisser refroidir ouvert blanc montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aux deux extrémités du radis, LAVABO
- 2 changé couteau de fleur de radis, placé dans un bol en verre
- 3 sucre blanc, le vinaigre prêt
- 4 Préparez un petit bol, ajouter une cuillerée de sucre, une cuillerée de vinaigre, la quantité d'eau froide et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve
- 5 sauce aigre-douce à l'écoute versé sur radis
- 6 tremper trois à quatre heures (voir la soupe est devenu très beaux amis)
- . Fini la figure 7 (da Mimi)
- La figure fini. 8 (encore une fois a).
Conseils
La quantité de sucre et le vinaigre avec des préférences personnelles pour ajouter!