mousse radis plongée sous-marine

« La plongée est des plats kimchi, et est indispensable sur la table des plats délicieux, hors-d'uvre. Goût particulièrement savoureux. La pratique est aussi simple, peu de temps, en particulier la viande et du poisson pour manger plongée point conserves au vinaigre, manger 2 bol de riz ". ingrédients
  • radis vert 1
  • radis 2
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 3
  • chili 2
  • feuilles de laurier 2
  • L'anis étoilé 1
  • anis 1
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sucre 20 grammes
  • carotte 1
  • sel 50 grammes
  • Sucré et salé goût
  • vinaigre artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 carottes coupées en bandes de lavage
  • 3 sucre de sel radis marinés 20 minutes
  • 4 piment et le gingembre prêt
  • 5 pot faire bouillir l'eau dans le sel, le sucre, le poivre et d'autres comme frais de gingembre
  • 6 puis trouver un endroit sec bande sans huile ou une bouteille Ruluo Bo versé dans l'eau froide perméable au vinaigre radis salé vinaigre peut manger Garmisch capped le lendemain
  • 7 goûts aigre-douce et salée particulièrement croustillants.

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