« La plongée est des plats kimchi, et est indispensable sur la table des plats délicieux, hors-d'uvre. Goût particulièrement savoureux. La pratique est aussi simple, peu de temps, en particulier la viande et du poisson pour manger plongée point conserves au vinaigre, manger 2 bol de riz ". ingrédients
accessoires
- gingembre 1
- ail 3
- chili 2
- feuilles de laurier 2
- L'anis étoilé 1
- anis 1
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sucre 20 grammes
- carotte 1
- sel 50 grammes
- Sucré et salé goût
- vinaigre artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 carottes coupées en bandes de lavage
- 3 sucre de sel radis marinés 20 minutes
- 4 piment et le gingembre prêt
- 5 pot faire bouillir l'eau dans le sel, le sucre, le poivre et d'autres comme frais de gingembre
- 6 puis trouver un endroit sec bande sans huile ou une bouteille Ruluo Bo versé dans l'eau froide perméable au vinaigre radis salé vinaigre peut manger Garmisch capped le lendemain
- 7 goûts aigre-douce et salée particulièrement croustillants.
Conseils
De radis aigre-doux comme nous.