gari maison

« l'habitude de manger des sushis, et je le fais, et surtout aiment manger l'enfant de gingembre sushi décoré, une autre sur, en regardant le cur est très confortable, et très rafraîchissant, le plus souvent à la maison, que ce soit avec des sushis, ou être orné, je me sens bien. manger parfois barbecue, donc je vais avoir un peu de gingembre à manger, une autre sur la couleur et rafraîchissante. donc chaque fois que je fais une grande bouteille ou combien de temps pour manger une maison nue sans autres ajouts, et le goût très à l'aise. manger le gingembre aussi mains au démarrage viennent ". ingrédients
  • gingembre 200 grammes
  • Le vinaigre blanc 200 grammes
accessoires
  • eau 100 grammes
  • sucre 20 grammes
  • sel montant droit
  • Roselle 3
  • aigre goût
  • vinaigre artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gingembre, il doit être le gingembre, le gingembre épicé et gingembre particulièrement élevé. goût de gingembre sera bon.
  • 2 Laver racler la peau
  • 3 a été coupé en morceaux minces, mélanger uniformément saupoudrer de sel. Tranche aussi mince que possible, généralement pas plus de 1mm.
  • 4 Saupoudrez avec de la soupe salée sera pendant un certain temps,
  • 5 jus drainé, de sorte que vous pouvez réduire le piquant initial
  • 6, puis dans l'eau bouillante, blanchir, si chaud d'aller plus loin
  • 7 supprimer et de contrôle de l'humidité de surface sèche.
  • L'eau et le sucre dans le pot 8, ainsi que 2 g de sel. Mettez à Roselle, puis laisser mijoter ouvert.
  • 9 sélection de vinaigre plus critiques, le vinaigre, le bon goût de gingembre sera bon. Je choisis deux de vinaigre, chacun avec 100 g
  • 10 coupe cuit rose eau sortant de la chaleur, le vinaigre blanc en eux.
  • 11 flacon scellé nettoyés et désinfectés. Ginger dans la bouteille scellée. Rose douce et sauce tomate fraîche s'y déversent.
  • 12 phoques jour marinée peut manger. Multi-épicé quelques jours décapés seront inférieurs. Roselle peut ou ne peut pas ramasser choix. Scellé un mois ou deux est pas mal.
  • 13 gingembre mariné, une autre sur la couleur semblait envie de manger.

Conseils

Le vinaigre blanc doit utiliser du vinaigre blanc pour rendre la couleur de look de gingembre mieux. Et assurez-vous de choisir le vinaigre blanc de bonne qualité, le vinaigre blanc parce que la qualité déterminera le goût du gingembre.
---- dîner de poisson écureuil
Précédent
mousse radis plongée sous-marine
Prochain
radis aigre-doux
Simple et rafraîchissant radis mariné croustillant
soie moutarde marinée
sauce au concombre mariné
Sauce / radis mariné
radis mariné
sauce d'artichauts marinés
---- dîner haussier (boeuf sauce)
Pizza délicieuse
gâteaux de noix de style fractionnés
muffins au chocolat riches
Gâteau aux canneberges et aux noix