pot de crevettes épicées

porc sac calmar de crevettes 100g lotus la section de racine deux grammes de nourriture chou-fleur un gramme de phase de la quantité de palourde alimentaire Sel de la quantité de sauce au vin cannelle deux géranyle cinq gingembre cinq grammes d'ail alimentaire cinq grammes de poivre alimentaire la quantité de poudre de cinq épices dans une petite quantité de repas barbecue de sauce de soja la quantité de pâte de haricots Pi bonne quantité de la bonne quantité de sauce au homard épicé
  • 1. Couper les calmars en petits morceaux

  • 2. queues de crevettes couteau dessiner

  • 3. Laver les palourdes à la sauce de soja salée, cuisson regard mariné vin

  • 4. Laver le chou-fleur stand

  • 5. Préparer piment, poudre de barbecue

  • 6. Préparer la sauce de soja haïtienne

  • 7. Préparer Pi pâte de haricot

  • 8. Préparation de la sauce au homard épicé

  • 9. préparer la cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le gingembre, l'ail poivre

  • 10. ail coupé en sections de remplacement

  • 11. avant la racine de lotus, chou-fleur, huile de pêche de crevettes cuites

  • 12. Ajouter le porc et faire sauter

  • 13. cannelle mis, les feuilles de laurier, le poivre, le gingembre, l'ail remuer parfum Stir

  • 14. Ajouter Pi pâte de haricots, sauce épicée au homard, faire sauter

  • 15. chou-fleur en crevettes

  • 16. dans le lotus, palourdes, calmars

  • 17. mettre quatre-épices

  • 18. Le barbecue en poudre, la sauce de soja, le mirin, la section d'étalement de l'ail, mélanger uniformément

  • 19. Plaque de pot

  • Sauce à ongles
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    Ding boeuf frites de céleri
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