1. Couper les calmars en petits morceaux
2. queues de crevettes couteau dessiner
3. Laver les palourdes à la sauce de soja salée, cuisson regard mariné vin
4. Laver le chou-fleur stand
5. Préparer piment, poudre de barbecue
6. Préparer la sauce de soja haïtienne
7. Préparer Pi pâte de haricot
8. Préparation de la sauce au homard épicé
9. préparer la cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le gingembre, l'ail poivre
10. ail coupé en sections de remplacement
11. avant la racine de lotus, chou-fleur, huile de pêche de crevettes cuites
12. Ajouter le porc et faire sauter
13. cannelle mis, les feuilles de laurier, le poivre, le gingembre, l'ail remuer parfum Stir
14. Ajouter Pi pâte de haricots, sauce épicée au homard, faire sauter
15. chou-fleur en crevettes
16. dans le lotus, palourdes, calmars
17. mettre quatre-épices
18. Le barbecue en poudre, la sauce de soja, le mirin, la section d'étalement de l'ail, mélanger uniformément
19. Plaque de pot