étape 1
Préparation.étape 2
Le sel, le sucre, le vin, la sauce soja, le gingembre.étape 3
L'eau a été ajouté, agité énergiquement dans le sens horaire.étape 4
Ajouter l'huile de sésame.étape 5
De plus mélange de carburant, mis de côté savoureux.étape 6
Crevettes trempées, le goût salé est retiré, lavé avec contrôle de l'eau.étape 7
Sous wok remuer saveur Stir.étape 8
Incorporer la viande.étape 9
La farine GradeD versé dans l'eau bouillante, avec des baguettes Jiaocheng floconneux.étape 10
En plus, le revêtement de surface fait TANG une demi-heure.étape 11
poireaux lavage choisir le contrôle de l'eau.étape 12
Couper en sections.étape 13
Incorporer la viande.étape 14
Bien mélanger.étape 15
Agent en une surface uniforme.étape 16
Rouleau dans une feuille ronde, farcie et lisse. Supérieure et inférieure pincée pli, puis pincer les plis.étape 17
Wok mettre un peu d'huile, l'embryon suivant, couvrent une petite couverture de feu pendant 1 minute.étape 18
Stéréotypes à l'envers. Répété trois fois, faire frire jusqu'à ce que les deux côtés deviennent jaune, vous pouvez.étape 19
croûte dorée croustillante, la farce de poireau frais parfumé.étape 20
Mais la vie est belle poireaux boîte, bouche ce bon partenaire favori oh.Etape 21
Odorante!