Citrouille manger trois

citrouille, il peut être fait avec une variété de nourriture, dessert citrouille est un dessert avec les caractéristiques du Guangdong, Sukiyaki est une saveur de citrouille japonaise sukiyaki, crème de citrouille est maintenant dessert populaire de style occidental . de citrouille Ingrédients: citrouille 200g Sukiyaki citrouille Ingrédients: citrouille 300g Crème de citrouille Ingrédients: citrouille 250g longane 10-12 pièces goji 5g sucre candi jaune 35g Shimizu 700ml Khumbu 15g flocons bonite 1 petit sauce soja japonaise 3 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe saké 1 cuillère à soupe sucre cristal 30g Shimizu 600ml crème fleurette 30ml oignon seulement la moitié beurre 10g Shimizu 250ml sel 1 g

étape 1

citrouille prêt.

étape 2

Ici le dessert citrouille, la préparation des aliments, creusa une balles citrouille citrouille pour creuser le dispositif de balle, longane décortiquées, prêt à sucre candi jaune et néflier.

étape 3

La quantité d'eau dans le pot, ajoutez la balle de citrouille et l'affaiblissement de faire bouillir longane à feu moyen jusqu'à ce que la balle de citrouille cuite.

étape 4

Huang a ajouté du sucre.

étape 5

Joignez-vous à goji cuire pendant 5 minutes, puis dessert citrouille cuite.

étape 6

sirop citrouille cuite.

étape 7

ingrédients de citrouille pot Prêt sukiyaki, coupé en petits morceaux kelp, faire tremper les cheveux avec de l'eau chaude à l'avance, la citrouille coupée en petits morceaux, côté peau coupée.

étape 8

Varech dans le pot, puis versez la quantité d'eau, le feu, au point d'ébullition, retirez le kelp.

étape 9

Pour un flocons de bonite dans le pot, après avoir fait bouillir pendant 5 minutes, séparé par filtration les impuretés du filtre bonite flocons.

étape 10

Ajout d'1 cuillère à soupe de mirin, 1 cuillère à soupe de vin vert, 3 cuillères à soupe de sauce de soja japonaise.

étape 11

Ensuite, ajoutez le sucre 30g, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, a fait un pot de sauce sukiyaki.

étape 12

Citrouille morceaux dans le pot, le feu de citrouille cuite avec des baguettes peut facilement succès percer, citrouille cuite, et peuvent être consommés froids peuvent aussi faire des plats chauds, sauce sukiyaki douce, la citrouille se gluant doux, très frais citrouille sukiyaki japonais.

étape 13

Citrouille Sukiyaki fait.

étape 14

Velouté de potiron prêt à faire les ingrédients, les oignons hachés, la citrouille coupée en tranches, le beurre, la crème à fouetter prêt.

étape 15

Jusqu'à ce que le pot dans les masses fondues de beurre.

étape 16

Ajouter l'oignon et faire revenir haché.

étape 17

Ajouter la citrouille, remuer jusqu'à tendreté, 1 g de sel.

étape 18

Versez 250 g d'eau, le feu à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que la citrouille affaiblissement Shulan.

étape 19

La citrouille se joindre à la machine de cuisson citrouille étiquetée.

étape 20

La citrouille dans le pot, faible en feu, éteindre le feu.

Etape 21

Joignez-vous à la crème à fouetter.

étape 22

Remuer.

étape 23

Crème de citrouille soupe dans le récipient, avec une décoration de cercle de crème légère sur la soupe à la citrouille.

étape 24

Citrouille manger trois fait
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