ciboulette poivron rouge calmars

Leek tiré Ce match est très bon, ils sont délicieux, non seulement apéritif rate, mais aussi l'impuissance Le réchauffement, en particulier les hommes mangent une partie du corps sera d'une grande utilité. Ce plat est très simple, mais attention à contrôler four chauffé au calmar cuit pendant une longue période n'est pas facile, pas facile à mâcher l'ancien mouvement. Cette route trois minutes de cuisson plus rapide, à la fois pour répondre aux exigences de la viande et des légumes sur la table, ne mangèrent quelques gorgées comme le porc, le buf et l'agneau saupoudré sur le peuple douceâtre, goût délicieux riz parfumé. calamar 1 ciboulette 1 petit poivron rouge demi vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 2 BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

pot brûlant d'eau bouillante, ajouter deux gingembre et 1 cuillère à soupe de vin de cuisson;

étape 3

Après que l'eau est entré en Blanchir les calmars, calamars légèrement recroquevillé poisson de la bouche;

étape 4

Wok refroidir l'huile dans l'admission remuer le poivre rouge;

étape 5

Et puis placé dans le poireau période d'agitation;

étape 6

Après avoir ajouté quelques remuer calmars bouillie dans les sautés;

étape 7

Quantité de sel ajouté, faire sauter uniformément.

étape 8

Mettre fin à servir.
Évaporation tarte cuit à la vapeur gâteau citrouille ou tarte au four # #
Précédent
fèves germées frit poireaux
Prochain
lait de citrouille rôties # # transfrontalière four à explorer le goût
côtes de porc cuites à la vapeur citrouille
Citrouille manger trois
Tarte à la citrouille
Variété Toast # saveur de citrouille pour explorer transfrontalière four #
citrouille a rencontré l'Action de grâces Dousha
Gâteau citrouille
crevettes frites poireaux
Saury japonais
Perle boulettes de riz glutineux
Sumbe sésame citrouille fruit chair # Petrus supplément alimentaire Festival - casse-croûte au four #
boîte de poireaux