Leek tiré Ce match est très bon, ils sont délicieux, non seulement apéritif rate, mais aussi l'impuissance Le réchauffement, en particulier les hommes mangent une partie du corps sera d'une grande utilité. Ce plat est très simple, mais attention à contrôler four chauffé au calmar cuit pendant une longue période n'est pas facile, pas facile à mâcher l'ancien mouvement. Cette route trois minutes de cuisson plus rapide, à la fois pour répondre aux exigences de la viande et des légumes sur la table, ne mangèrent quelques gorgées comme le porc, le buf et l'agneau saupoudré sur le peuple douceâtre, goût délicieux riz parfumé. calamar 1 ciboulette 1 petit poivron rouge demi vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 2 BU montant droit
étape 1
matières premières; Prêt
étape 2
pot brûlant d'eau bouillante, ajouter deux gingembre et 1 cuillère à soupe de vin de cuisson;
étape 3
Après que l'eau est entré en Blanchir les calmars, calamars légèrement recroquevillé poisson de la bouche;
étape 4
Wok refroidir l'huile dans l'admission remuer le poivre rouge;
étape 5
Et puis placé dans le poireau période d'agitation;
étape 6
Après avoir ajouté quelques remuer calmars bouillie dans les sautés;
étape 7
Quantité de sel ajouté, faire sauter uniformément.
étape 8
Mettre fin à servir.