Sole têtes de poissons
800g
Accessoires Montant Montant de l'huile de bonne quantité de vinaigre de sauce de soja de sel de cuisson quantité appropriée de vin de la quantité de sucre de la quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail bonne quantité de anisé ébullition Accueil approche poisson unique but de 1 ramasser le poisson propre. 2 poisson frit enrobé avec de la farine dans la poêle, faire frire dégrossi sur Jinhuang Sheng. 3 bol bon mélange avec de la sauce de soja, le vinaigre, le vin de cuisine. 4 de la poêle, wok après anisé encens remuer wok gingembre ail à l'oignon frit. 5 Guo Chao dans la sauce. 6 Remuer la sauce goûtera le wok poisson. 7 Versez le bol de jus, ajouter de l'eau, couvrir et faire cuire pendant un certain temps. 8 sel. 9 ajouter le sucre, la sauce feu modifié. 10 reçoivent moins de jus, poisson cuit, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.