poulet poché

 ingrédients

 

poulet Xiaozhi

 

seulement la moitié

 

 Excipients quantité d'oignon Montant Montant Montant de gingembre de la quantité de sel de sésame de vin quantité quantité de quantité d'huile de sucre poivre blanc poivre de MSG

 1 photo pratique de poulet poché est un poulet entier, je pot la moitié et la moitié des champignons soupe de poulet.

2 tranches de gingembre et oignons verts sur les deux côtés du poulet, puis versez un peu de vin mariner pendant une demi-heure.

3 pot après que l'eau dans le pot et de la vapeur pendant environ 5 minutes. (Bones temps sanglant). Je crois personnellement cuit à la vapeur par le point de sécurité. J'ai utilisé 10 points.

4 cuit à la vapeur pleine 10 minutes, puis tourner à nouveau un avion à la vapeur pendant 10 minutes. Os de poulet cuits à la vapeur avec les yeux injectés de sang de seulement 3-5 minutes sur elle. Eteignez le feu et laisser mijoter de laisser le poulet pendant 10 minutes.

5 Retirez, look cool.

6 faire trempettes. Échalote et le gingembre émincés. Dans le poivre blanc.

7 Mettez l'huile de sésame et l'huile de poivre (peut également contenir)

8 dans la MSG.

9 mettre un peu de sel et de sucre.

10 Cette baisse se fait.

Dans ce cas, la table 11 couper le poulet. (Notez que lorsque les plaques de repas vert prêts à être séparés par découpe avec un couteau)

Boeuf frites Coprinus
Précédent
Omelette Niébé
Prochain
crevettes wishful courge amère
Faire bouillir la maison seule des têtes de poisson
Porc avec le céleri
La sauce aux crevettes de Melon
oeufs frits avec oignon vert haché
bouillis boulette
gourde de poulet frit sale amère
boeuf poêlé aux asperges
Les boulettes de bourse Shepherd
Balles creuses de sésame
légumes jaunes aigre-doux croquants
morceaux de courge amère fermentées