Ruannuo gâteau éponge de sucre brun doux de (m wo wo)

Gâteau combine les différentes méthodes de production en ligne, essayez d'abord de le faire, les résultats sont très satisfaisants, très gâteau Xuan éponge douce, ha ha ha ha bon plaisir, ce qui rend le processus que je l'ai écrit en détail, je l'espère, vous pouvez un succès Oh! cassonade Selon le goût personnel ufs 1 farine Un demi-bol dates 10 levure Environ 3 grammes levure Un peu
  • Les premières dates en prenant un bain dans l'eau bouillante, puis aller facilement nucléaire.

  • Bowl a mis la bonne quantité de sucre brun, comme combien de mettre leur propre pouvoir discrétionnaire en fonction de la quantité de la farine et des individus.

  • bol brun sucre et ajouter de l'eau chaude, remuer pour faire fondre le sucre brun, en dessert rouge (Ne pas ajouter trop d'eau est recommandée, la peur et ainsi sera la pâte sera trop mince)

  • Le sucre brun, de la température de séchage de l'eau (pas chaude), en ajoutant environ 3 g de levure (Fig.), on a agité fondu et on laisse reposer.

  • Joignez-vous à un bol bol moitié farine (habituellement à la maison avec le bol de riz), dans un uf.

  • Ensuite, ajoutez un peu de poudre à pâte et la farine et bien mélanger. (Aucune famille ne peut conserver la poudre à pâte, la levure, car il a déjà, tout Shaoshao de mettre un peu sur la ligne, manger beaucoup de cuisson corps de poudre est pas très bon)

  • Ensuite, l'avance des ampoules ouvertes avaient les dates rouges, la date pâte hachée, dans le bassin.

  • sucre brun, puis versez l'eau de levure, a commencé à remuer, puis ajouter un peu sentir moins l'eau tiède et remuer jusqu'à ce qu'aucune farine de sec.

  • Enfin, cela a été agité pendant une pâte est de se sentir comme le yaourt épais figure comme, ne peut pas être trop mince, trop mince pâte a été éliminé par distillation des dents colleront. Multi agité pendant un certain temps.

  • récipients réfractaires brosse couche de libération d'huile.

  • pâte mariné dans le récipient. Secouer la surface du récipient aussi plat que possible de sorte que la pâte à frire.

  • Enveloppée dans une pellicule de plastique placé à une fermentation chaude, à 1 fois plus grand. Fermentation peut vouloir brûler rapidement un peu d'eau chaude (un peu d'eau chaude après que vous pouvez éteindre la chaleur) dans le pot, puis mettre le bassin sur Longti Longti et mettre dans une petite tasse de vin blanc, ajouter la fermentation du couvercle, cette méthode que je passe à propos de 50 minutes peuvent être une bonne fermentation, le temps spécifique dépend de l'état de la pâte, pas trop loin la fermentation, la pâte fermentée trop loin de la vapeur s'effondrer.

  • Les dates rouges coupés en deux, mis sur un bon frappeur fermenté, mis beau. (Note: le tableau de comparaison ci-dessus deux, non fermenté dans le récipient 5 dans la pâte remplie, la pâte a été fermenté à 8 complet)

  • Le pot d'eau froide, l'ébullition de feu, tournez un petit feu, l'eau, ouvert le temps de démarrage, éteindre le feu après la vapeur 25 minutes sans couvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, doux Ruannuo gâteau fera le travail!

  • Veillez à ne pas endommager le décapage forme Fagao du récipient dans l'huile d'essuyage avance bien, ne devrait pas être trop collante, vous pouvez aider stripping avec un couteau.

  • Coupez un morceau au goût, en nid d'abeille interne, de sorte gâteau sera softshells.

  • Un grand espoir que nous puissions ensemble plus loin et plus loin sur la route, ha ha ha cuisine

  • crêpes maison, fruits (crêpes goût est très simple et peut facilement saisir la couleur blanche d'ingrédients de haute valeur inférieure)
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