Le petit pain de boeuf capselle

aime manger bourse de berger, la bourse de berger ainsi chaque année lorsque le marché enregistre une partie du congélateur, le manger fait de faire, la cour carrée de l'eau peut être ajustée à payer plus de dix à vingt grammes, parce que les différentes farines l'absorption d'eau de la marque est la même, la quantité d'eau que des petits pains cuits à la vapeur un peu plus en poudre 300 grammes eau 160 grammes levure 3 grammes à 4 grammes huile de salade 12 grammes sucre 8-10 grammes bourse de boeuf haché Shepherd la bourse de Shepherd 500 grammes légumes 500 grammes Le boeuf haché 600 grammes sel montant droit quatre-épices 2 cuillères à soupe huile de sésame 3 cuillères à soupe poulet 1 cuillère à soupe sucre montant droit La consommation de carburant montant droit
  • Laver les légumes et la bourse de berger, le sel et l'huile d'ajouter dans la casserole d'eau bouillie, émincé évidé sur ce que l'eau froide et essorez tout l'assaisonnement mélanger la viande Réfrigérer

  • J'ai commencé à préparer la peau de petit pain, pas plus que l'eau de la main chaude tiède pour mélanger la levure, le sucre, la levure, car sera trop chaud vous brûler à la mort, ne serait pas obtenir l'effet, plus versez préparé dans la farine à l'avance et salade de pâte synthétique d'huile, placer quelques minutes avant de frotter un certain temps, pétrir la pâte est lisse épreuve de préparation

  • Dans le bol préparé, couvrir d'une pellicule plastique ou la fermeture, la fermentation à nid d'abeille, aspect général à la taille de la pâte, 40-60 minutes, percez un trou en bas de la pâte ne rebondit pas, l'hiver peut aussi mettre un pot d'eau chaude fermentation, ce pot d'eau chaude à la température de la main est appropriée, plus rapide

  • Multi-fermenter la pâte pétrir pendant un certain temps, d'échappement, rouleau en bandes

  • Il est divisé en un nombre égal de sous-agents, généralement de 45 à 50 g I a

  • L'épaisseur de la peau de rouleau comme garnitures minces de paquets de bord circulaires intermédiaires, les garnitures et le cuir en général en tant que composant

  • L'utilisation du pouce et les plis pincé de forefinger

  • Bloc de papier sulfurisé dans le pot chaud ferment estampillé pendant environ 20 minutes, brioches claire lumière devient plus grand départ à la vapeur (qui fait référence à une poêle chauffée vous un petit feu un peu vapeur chauffé, pas chaud Oh, vous pouvez remettre la température, tiède, cela facilitera la fermentation)

  • Vingt minutes après l'ouverture du couvercle cuit à la vapeur minutes étouffantes, en fait, pétrir la pâte en place est pas nécessaire si ennuyé directement sans plafond, mais compte tenu de la non professionnelle, ni comment identifier ce qui serait considéré comme rub en place, ou s'ennuyer sécurité

  • Produit final

  • bouche -

  • Côtes champignons riz gluant (version électrique mijoteuse)
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