Laver les légumes et la bourse de berger, le sel et l'huile d'ajouter dans la casserole d'eau bouillie, émincé évidé sur ce que l'eau froide et essorez tout l'assaisonnement mélanger la viande Réfrigérer
J'ai commencé à préparer la peau de petit pain, pas plus que l'eau de la main chaude tiède pour mélanger la levure, le sucre, la levure, car sera trop chaud vous brûler à la mort, ne serait pas obtenir l'effet, plus versez préparé dans la farine à l'avance et salade de pâte synthétique d'huile, placer quelques minutes avant de frotter un certain temps, pétrir la pâte est lisse épreuve de préparation
Dans le bol préparé, couvrir d'une pellicule plastique ou la fermeture, la fermentation à nid d'abeille, aspect général à la taille de la pâte, 40-60 minutes, percez un trou en bas de la pâte ne rebondit pas, l'hiver peut aussi mettre un pot d'eau chaude fermentation, ce pot d'eau chaude à la température de la main est appropriée, plus rapide
Multi-fermenter la pâte pétrir pendant un certain temps, d'échappement, rouleau en bandes
Il est divisé en un nombre égal de sous-agents, généralement de 45 à 50 g I a
L'épaisseur de la peau de rouleau comme garnitures minces de paquets de bord circulaires intermédiaires, les garnitures et le cuir en général en tant que composant
L'utilisation du pouce et les plis pincé de forefinger
Bloc de papier sulfurisé dans le pot chaud ferment estampillé pendant environ 20 minutes, brioches claire lumière devient plus grand départ à la vapeur (qui fait référence à une poêle chauffée vous un petit feu un peu vapeur chauffé, pas chaud Oh, vous pouvez remettre la température, tiède, cela facilitera la fermentation)
Vingt minutes après l'ouverture du couvercle cuit à la vapeur minutes étouffantes, en fait, pétrir la pâte en place est pas nécessaire si ennuyé directement sans plafond, mais compte tenu de la non professionnelle, ni comment identifier ce qui serait considéré comme rub en place, ou s'ennuyer sécurité
Produit final
bouche -