chou
750g
champignons
100 g
porc
100 g
farine
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel 3 oeufs un peu peu de gingembre oignon vin un peu un peu d'huile de sésame un peu peu de poulet au poivre poivre un peu de sauce soja Chou 1 boulettes de porc aux champignons en pratique pour préparer la bonne quantité de farine. 2 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. 3 choux, se laver. 4 champignons, lavage. 5 Préparer une petite quantité de viande. 6 chou à l'eau chaude bouillie. Après 7 l'eau bouillante chou, retirer et égoutter. 8 ont battu 3 oeufs. 9 gingembre, viande hachée. 10 champignons, la viande hachée. 11 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile. 12 ufs cuits dans la casserole après la pause. Ensuite, 13 contenant la sauvegarde. 14 l'huile chaude, on a ajouté du poivre, retirer la saveur d'agitation du bruit. 15 puis ajouter la moitié de la viande de gingembre oignon. 16 ajouter le vin. 17 ajouter la sauce de soja. 18 sel ajouté. 19 ajouter l'huile de sésame. 20 ajouter le poulet. 21 ajouter le poivre. Après la viande frite 22 d'agitation, les ufs ont été ajoutés, et l'autre moitié des champignons d'oignon. 23 mélanger uniformément, puis éteignez le feu. 24 bonne eau bouillante de chou, viande hachée. 25 chou chinois et de la viande hachée sautés mis ensemble. Incorporer 26. 27 pour réveiller une bonne surface, tirant le fils de l'agent, wrappers boulette. 28 boulettes enveloppées sur le disque de couverture. 29 boulettes cuites dans l'eau chaude, vous pouvez.