omelette poireaux

 ingrédients

 

farine

 

500 grammes

 

sucre

 

5 g

 

levure

 

5 g

 

eau chaude

 

320 grammes

 

levure

 

5 g

 

 La quantité d'accessoires ciboulette 3 oeufs

 1 poireau pratique pour préparer l'omelette ingrédients: farine, 500 grammes, 5 grammes de sucre, de levure chimique 5 grammes, cinq grammes de levure, de l'eau chaude de 300 grammes à 320 grammes. montant Poireaux, 3 oeufs.

2 l'eau, la farine, la machine à pain de sucre vidange par le bas, creuser un trou placé au-dessus de la levure, la levure, avec un grille-pain et le visage, deux fois plus grande fermentation.

3 ufs dans le bol, mettre un peu de sel, remuer dans des ufs, des ufs frits dans la formation de bac à huile chaude avec un crumble de pelle.

4 poireaux en dés, remuer l'huile de sésame.

5 Laisser refroidir les ufs, le poireau en petits, la quantité de décharge de sel, le poulet, remuez de sauce aux huîtres.

6 pâte deux fois plus grand à emporter, essuyage quantité d'huile.

7 sous-cent grammes de chaque agent, la totalité de l'huile de coulée. Mettez le sac se réveillait dix minutes.

8 à la main pour façonner en un sous-agent de tarte rond, le remplissage dans l'emballage.

9 presse à main vers le bas avec un sac fixe le sillage dix minutes.

10 aller dans la crêpe, la main à crêpes pousser vers le haut et vers le bas, pour mincir gâteaux, cuisson huile Mettez la casserole, préchauffé à frire la crêpe en mi-chemin dans la quantité d'huile chaude dans une crêpe au-dessus, puis jaune retourner frit.

Épicé chou émincé
Précédent
gâteau de pommes de terre frites
Prochain
nouilles végétales Choi beignets - bébé supplément alimentaire
champignons blancs frits
Un millier de tofu braisé
Luffa tomate champignons braisés
Haricots, doux parfum osmanthus miel Shuangpinai
gâteau de légumes salé
petit pain de jambon oeuf niébé sésame noir
# # Mélange de légumes mélangés amandes Run Qiuzao
pâtisserie au lait
crevettes bouillies
gâteau de pâte de soie de la patate douce
champignons colza