farine
500 grammes
sucre
5 g
levure
5 g
eau chaude
320 grammes
levure
5 g
La quantité d'accessoires ciboulette 3 oeufs 1 poireau pratique pour préparer l'omelette ingrédients: farine, 500 grammes, 5 grammes de sucre, de levure chimique 5 grammes, cinq grammes de levure, de l'eau chaude de 300 grammes à 320 grammes. montant Poireaux, 3 oeufs. 2 l'eau, la farine, la machine à pain de sucre vidange par le bas, creuser un trou placé au-dessus de la levure, la levure, avec un grille-pain et le visage, deux fois plus grande fermentation. 3 ufs dans le bol, mettre un peu de sel, remuer dans des ufs, des ufs frits dans la formation de bac à huile chaude avec un crumble de pelle. 4 poireaux en dés, remuer l'huile de sésame. 5 Laisser refroidir les ufs, le poireau en petits, la quantité de décharge de sel, le poulet, remuez de sauce aux huîtres. 6 pâte deux fois plus grand à emporter, essuyage quantité d'huile. 7 sous-cent grammes de chaque agent, la totalité de l'huile de coulée. Mettez le sac se réveillait dix minutes. 8 à la main pour façonner en un sous-agent de tarte rond, le remplissage dans l'emballage. 9 presse à main vers le bas avec un sac fixe le sillage dix minutes. 10 aller dans la crêpe, la main à crêpes pousser vers le haut et vers le bas, pour mincir gâteaux, cuisson huile Mettez la casserole, préchauffé à frire la crêpe en mi-chemin dans la quantité d'huile chaude dans une crêpe au-dessus, puis jaune retourner frit.