[] --- beurre petits gâteaux une meilleure façon de passer l'uf entier

« Je viens d'apprendre une nouvelle façon de passer l'uf entier, après été jugé et il par rapport à la méthode originale pour passer l'uf entier, vraiment envie beaucoup de facile à utiliser, je crois qu'il est plus adapté à pied qui se trouve juste les amis de cuisson de route novice, fait ses adieux à l'uf entier est difficile de passer les troubles. Ici, nous avons des mots pour faire une comparaison, l'uf entier traditionnel pour passer, est de frapper les ufs entiers dans le bol. Ajouter graduellement le sucre, passe directe, cette méthode est souvent un problème qui, lorsque la mousse humide a frappé un certain temps, il est difficile de continuer à passer, et passer l'uf entier n'est pas en place, il affecte directement le anti-mousse lors du mélange de farine, conduisant à l'effondrement final des gâteaux cuits au four et donc une variété est pas idéale. Maintenant, nous utilisons la méthode consiste à séparer le jaune d'oeuf, protéines, protéines premier temps jusqu'à consistance ferme, puis incorporez les jaunes d'ufs, mélange homogène tourné, donc un bon mélange pâte tout l'état est plus stable, faire le gâteau un peu plus délicat , doux. Pas de bons amis pour passer l'uf entier, et d'essayer rapidement! " ingrédients
  • ufs 2
  • sucre en poudre 60 grammes
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • lait 25 grammes
accessoires
  • beurre 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pesés mélange de beurre et le lait.
  • 2 veille fondu imperméable.
  • 3 jaunes d'oeuf, l'isolat de protéine, respectivement, dans un récipient propre en anhydre exempt d'huile.
  • 4 protéines de poisson Yanpao faible vitesse jusqu'à ce que le sucre a été ajouté en trois portions, battre jusqu'à consistance ferme.
  • 5 ajouter le jaune d'oeuf.
  • 6 avec une spatule en caoutchouc pli approche se mélange uniformément.
  • 7 tamiser la farine préalablement tamisée gâteau une ou deux fois.
  • 8 coupé tourné de nouveau façon mixte mélangé uniformément.
  • 9 le long de la raclette, lait de beurre a été ajouté été lentement refroidie.
  • 10 mélanger doucement uniformément et rapidement coupé, de sorte démoussé.
  • 11 est distribué dans la pâte à gâteau dans les tasses préparés, peut complète sept.
  • Dans un four préchauffé 12, moyen 160 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que doré.
  • 13 environ six ou sept minutes lorsque vous pouvez voir clairement le gâteau les cheveux.
  • Etant donné que le motif 14 est cuit en utilisant la moitié supérieure de l'ensemble, la surface du gâteau est très fine, de couleur uniforme et sans se fissurer.

Conseils

phrase poétique: 1: Le beurre peut être remplacé par l'huile de maïs, mais le gâteau sera plus léger goût de lait. 2: peut être envoyé lorsque la protéine a ajouté le jus de citron ou du vinaigre. 3: Cut approche mixte, ne pas mélanger la farine dans un cercle lorsque l'action en douceur, rapidement.
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