# # Automne comment manger du canard ivre ragoût

automne bâton gras amis, le porc est trop cher pour manger de la viande de volaille, de boeuf et de mouton, ha, ha, rencontrer les gens le disent. En effet, les prix du porc ont jusqu'à présent pas vu les signes, notre livre de volonté côté porc 32 yuans, je ne sais pas si rose ailleurs aussi ce prix? Il y a en effet beaucoup de repas de viande peut remplacer le porc, et aujourd'hui, je ne mange pas de porc, manger du canard, le temps d'automne devient froid, l'automne nous prêts? Aujourd'hui, faire ce ragoût de canard ivre parfum débordant toute la maison, soupe délicieuse qui se précipitait au riz Irriguer, presque pas de casseroles et des casseroles pour lécher propre. Participer à des activités: # # Automne comment manger canard seulement 1/4 poivre vert 1/2 poivron rouge 1/2 gingembre 1 ail 3 vin au gingembre 10ml sauce de soja 10ml sauce de soja 3ml sel 5g poulet 5g Le sucre blanc cristallisé 3g esprit 50 ml huile de sésame 5ml huile végétale 30ml ail 1 l'eau bouillante montant droit

étape 1

Prêt Matériaux

étape 2

Après canard haché dans l'eau à travers le pot et le sang bouilli

étape 3

Sel, sucre, poudre de poulet, vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja a été versé dans un bol

étape 4

Après découpage dans le pot de gingembre à l'huile chaude mélanger le parfum

étape 5

Blanchies puis versé dans les Poêler canard sang à la surface de canard doré

étape 6

Verser le vin blanc, mélanger uniformément

étape 7

On verse ensuite le mélange à sauce bien remuer régulièrement

étape 8

Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter bouillir le feu tourner à 5 minutes un petit feu

étape 9

Pour ouvrir le couvercle, mélanger ajouter uniformément les poivrons verts hachés

étape 10

mélanger l'ail Enfin ajouté couper uniformément dans les sections

étape 11

Quelques gouttes de pot d'huile de sésame avant de se tourner uniformément mélangé

étape 12

complet

étape 13

Fermer regard

étape 14

bon bar

étape 15

délicieux
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