automne bâton gras amis, le porc est trop cher pour manger de la viande de volaille, de boeuf et de mouton, ha, ha, rencontrer les gens le disent. En effet, les prix du porc ont jusqu'à présent pas vu les signes, notre livre de volonté côté porc 32 yuans, je ne sais pas si rose ailleurs aussi ce prix? Il y a en effet beaucoup de repas de viande peut remplacer le porc, et aujourd'hui, je ne mange pas de porc, manger du canard, le temps d'automne devient froid, l'automne nous prêts? Aujourd'hui, faire ce ragoût de canard ivre parfum débordant toute la maison, soupe délicieuse qui se précipitait au riz Irriguer, presque pas de casseroles et des casseroles pour lécher propre. Participer à des activités: # # Automne comment manger canard seulement 1/4 poivre vert 1/2 poivron rouge 1/2 gingembre 1 ail 3 vin au gingembre 10ml sauce de soja 10ml sauce de soja 3ml sel 5g poulet 5g Le sucre blanc cristallisé 3g esprit 50 ml huile de sésame 5ml huile végétale 30ml ail 1 l'eau bouillante montant droit
étape 1
Prêt Matériaux
étape 2
Après canard haché dans l'eau à travers le pot et le sang bouilli
étape 3
Sel, sucre, poudre de poulet, vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja a été versé dans un bol
étape 4
Après découpage dans le pot de gingembre à l'huile chaude mélanger le parfum
étape 5
Blanchies puis versé dans les Poêler canard sang à la surface de canard doré
étape 6
Verser le vin blanc, mélanger uniformément
étape 7
On verse ensuite le mélange à sauce bien remuer régulièrement
étape 8
Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter bouillir le feu tourner à 5 minutes un petit feu
étape 9
Pour ouvrir le couvercle, mélanger ajouter uniformément les poivrons verts hachés
étape 10
mélanger l'ail Enfin ajouté couper uniformément dans les sections
étape 11
Quelques gouttes de pot d'huile de sésame avant de se tourner uniformément mélangé
étape 12
complet
étape 13
Fermer regard
étape 14
bon bar
étape 15
délicieux