étape 1
Laver le boeuf trempé dans l'eau froide, coupée en morceaux, mettez la cuisson du vin aspect décapéétape 2
Ajouter de l'eau, ajouter un peu de sel dans le fichier de buf cocotte minute sélectionnéeétape 3
les carottes, les pommes de terre coupées en dés, les oignons de coupe d'attenteétape 4
Trempé dans l'eau pour laver l'amidon de pomme de terreétape 5
huile Mettez la casserole, faire revenir les oignons, les carottes, les pommes de terre et les faire frire pendant trois minutes, remuer constammentétape 6
Puis ajouter le boeuf et faire revenir une minutesétape 7
Avant le pot et ajouter de l'eau ou de l'eau de ragoût de buf, feu ouvert, après le changement de l'eau le cuisinier pendant 10 minutesétape 8
Le curry casséétape 9
Casserole du feu, ajouter 3 à 4 curry, que je fais est la deuxième partie, attendre jusqu'à ce que le curry fondu, laisser mijoter ouvert pendant cinq minutes, ajouter suffisamment d'eau pour l'eau, plus d'eau pour cuire pendant un certain temps, et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse pan.étape 10
Sheng riz dans le plat, surmonté d'un bol de riz de boeuf au curry sur le bien